您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

2016-10-11 14:54  兵马俑在线  字号:T|T

演员张嘉倪低调产子小名OK 张嘉倪老公买超背景资料介绍

张嘉倪是内地女演员,曾因为出演了一系列的琼瑶剧被大家熟知。张嘉倪在圈内的绯闻非常多,曾和杜淳等人有感情绯闻,不过在前一段事件她低调的同意了求婚,近日低调的产下了自己的儿子。据悉,张嘉倪的老公叫买超,儿子小名叫OK ,下面来了解下张嘉倪老公买超的资料。

10月9日晚,张嘉倪在微博报喜,晒出宝宝小手照,并写道:“OK 有你我便有了全世界”。之后有媒体联系到张嘉倪方面,对方证实生娃消息,并表示嘉倪现在正在休养当中,一切都很好。随后,张嘉倪男友买超转发此微博,并宣布生的是儿子,他幸福地写道:“欢迎你小帅哥,以后我老婆分你一半。”其中“老婆”称呼疑透露两人已结婚。

张嘉倪与买超两人对感情一直十分低调,两人于去年在没有通知任何媒体与网友的情况下,悄无声息的领了结婚证,保密工作十分到位。不过还是有网友从两人的日常更新中看出端倪,虽未公开结婚照,但两人的背影合照就曾引发结婚猜想,而在今年4月1日,张嘉倪晒出一张孕照,并写道:“四个月”,尽管后被证实是剧中扮演孕妇的角色,但出人意料的是半年后张嘉倪也同时添丁,让网友直呼“神同步”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

青春娱乐网
全站热点
王莽街道举办形式多样的重阳节活动

2016-10-11 11:10阅读

青年路街道办事处召开国庆节前工作部署会

2016-10-10 11:31阅读

临潼供电公司召开节后收心会 部署近期重点工作

2016-10-08 18:27阅读

加强节前教育 敲响廉政警钟

2016-10-01 09:38阅读

县文体广电局积极举办国庆文化进景区活动

2016-09-29 17:26阅读

质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

2016-09-27 20:41阅读

集贤镇出席县第十七次党代会代表选举工作会议召开

2016-09-27 09:06阅读