您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

子午街道召开“三秋”暨禁烧工作动员会

2016-10-11 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

近日,子午街道召开三秋暨禁烧工作动员会。19个行政村主要干部及机关干部70余人参加了此次会议。

会议传达了街道关于认真做好2016年三秋工作的通知,由街道主要领导讲话,提出四个方面的要求:一是要求认清形势,增强三秋暨禁烧工作的责任感,确保圆满完成全年农业生产任务;二是要求重点督促,认真做好秋播工作,在确保种植面积的基础上,加大技术服务力度和高产创建力度,做好玉米后期管理、小麦冬前管理和设施蔬菜管理等秋管工作;三是要求齐抓共管,切实做好禁烧防火宣传工作,各村要充分利用广播、流动宣传车切实加大禁烧宣传力度,夯实街道干部包村、村干部包地块的分包责任制,对不听劝阻肆意焚烧秸秆的,根据情节联合执法部门做相应处理,从源头消除秸秆焚烧隐患;四是要求统筹兼顾,全力做好三秋期间各项工作,各村、各单位要统筹人力、物力和财力,在做好三秋暨禁烧工作的同时,协调兼顾好安全生产、防汛抗洪、信访稳定、环境卫生整治、畜牧秋防等各项当前工作,确保辖区节日期间各项工作井然有序。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

    2016-10-11 11:33阅读

    莲湖区法制办深入学习贯彻区十三次党代会精神

    2016-10-10 11:56阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    环保灞桥分局召开排污许可证工作推进会

    2016-09-29 17:11阅读

    质监长安分局联合区教育局开展中小学质量安全知识进校园活动

    2016-09-27 20:31阅读

    集贤镇出席县第十七次党代会代表选举工作会议召开

    2016-09-27 09:13阅读