您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙菲菲脸部僵硬近照曝光 深扒孙菲菲整容前后对比照片

2016-10-11 15:31  据说娱乐  字号:T|T

孙菲菲脸部僵硬近照曝光 深扒孙菲菲整容前后对比照片

近日,演员孙菲菲晒出了自己的近照,不过她因为严重的整容,所以现在脸比较僵硬。孙菲菲当初出演了很多的影视剧,而且长相漂亮,收到大家的喜欢。不够整容还是毁了她,下面篮下孙菲菲整容前后的照片。

10月9日晚,孙菲菲晒出一组素颜自拍近照,久违现身的她,引来网友的围观。照片中的孙菲菲素颜出镜,气色很好,不时摆出各种自拍造型,镜子倒影暴露出孙菲菲的好身材。不过,虽然自拍照重度磨皮,但是仍显得面容僵硬,颜值难回巅峰。此前,孙菲菲曾因整容话题被推上风口浪尖。对此,网友纷纷评论:“脸还是很僵啊!”“好久没有露面~”“这自拍的皮也是磨的没谁了。”

现在就是随随便便的晒一张照片就是蛇精脸,尖的吓人,跟刘梓晨有一拼了都。还是以前的孙菲菲长得比较漂亮,起码是比较有辨识度的脸,看起来是很舒服的感觉。现在出席个活动就是露背装,而且还经常只换颜色不换款式,一件衣服穿好几次。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
环西街道铁塔寺社区开展消防知识讲座

2016-10-11 11:46阅读

西大街管委会办公室举行 西大街地区城市治理“城警联动”启动仪式

2016-10-10 11:59阅读

县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

2016-10-09 09:00阅读

陕西省公安厅发布6条违法驾驶行为 一次直扣12分

2016-10-02 08:30阅读

粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

2016-09-29 17:15阅读

咸阳男子在西安新买的车喷过漆 一问才知出过事

2016-09-28 11:30阅读

韦曲街道组织学习《中国共产党问责条例》

2016-09-27 09:30阅读