您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

孙菲菲曝遭暴打是怎么回事 深扒其现任老公史宏背景资产有多少

2016-10-11 15:55  腾讯  字号:T|T

孙菲菲曝遭暴打是怎么回事 深扒其现任老公史宏背景资产有多少

孙菲菲是内地女星,不过因为整容的事情现在很少出现了。据悉,孙菲菲在娱乐圈的发展并不顺利,曾被暴打,这是怎么回事?不过现在孙菲菲现在已经结婚了,她的老公叫史宏,下面来了解下史宏的相关背景资料。

据了解,2010年底,孙菲菲在辽宁凤城拍摄《血色恋情》遭到暴力袭击。5月12日,孙菲菲在微博回忆起这起暴力事件时表示,自己遭到制片方两人(其中一人是导演张汉杰的侄子)的暴打,该事件在媒体曝光后才被立案,立案后却没有进行调查。孙菲菲联系目击者无果,并透露制片方曾挨个打电话威胁目击者。最后,“一起有预谋的,有帮派的,带有黑社会性质暴力事件就这样被定性为个人冲突!”

孙菲菲还透露,事后剧组大肆宣扬自己耍大牌、不讲理,以及自己毁容的消息。她解释道,在拍戏时,自己试图纠正剧组的各种原则性错误,并就各种问题与剧组副导演有过争论。孙菲菲表示,事后自己了解到这部戏的制片人是当地电视台某部门领导,当地市政府也有参与,自己再三思量后,没有将事情查下去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
演员王凯的老婆叫什么名字 王凯陈乔恩的恋情是怎么回事

王凯是内地著名的男演员,因为电视剧琅琊榜和伪装者成功的被大家熟知。王凯年过30 ,很多女粉丝对他的感情生活也是相当的关注。那么王凯结婚了吗,网传他和陈乔恩的恋情是真的吗? 王凯的老婆是…[阅读]

2016中国电视金鹰奖提名名单揭晓 刘涛马苏赵丽颖等均提名视后

近日,中国电视金鹰奖的提名名单曝光了,很多网友期待的视后人选,这一届很多的女演员都被提名,比如刘涛、马苏、赵丽颖等人都提名了,那么谁能获得最后的视后呢? 官方公布的本届金鹰奖观众喜…[阅读]

林峰吴千语分手了吗 深扒两人什么时候结婚呢

林峰是香港演员,不过近年来他很少出演影视剧了。他和年轻女友吴千语之间的感情问题还是非常受关注的,很多网友并不看好这两人的恋情,不过看起来两人的关系很好,就是不知道什么时候结婚呢? …[阅读]

钟嘉欣林峰在一起过吗 钟嘉欣老公Jeremy资料背景介绍

钟嘉欣是香港演员,曾被称为玉女演员,不过她的感情经历非常丰富,曾被爆和同是演员的林峰有恋情,这是真的吗?不过现在钟嘉欣已经结婚了,她的老公叫Jeremy,两人现在还有了孩子,非常的幸福。…[阅读]

车模兽兽的老公女儿照片曝光 兽兽老公Chris背景资料介绍

兽兽是知名的车模,因为其前男友的恶意报复,将其不雅视频公布于互联网,所以被很多网友知道而出名。虽然不是很好的名气,但是兽兽还是非常受大家关注的。近日兽兽的老公和女儿曝光了,他的老公…[阅读]