您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙菲菲曝遭暴打是怎么回事 深扒其现任老公史宏背景资产有多少

2016-10-11 15:55  腾讯  字号:T|T

孙菲菲曝遭暴打是怎么回事 深扒其现任老公史宏背景资产有多少

孙菲菲是内地女星,不过因为整容的事情现在很少出现了。据悉,孙菲菲在娱乐圈的发展并不顺利,曾被暴打,这是怎么回事?不过现在孙菲菲现在已经结婚了,她的老公叫史宏,下面来了解下史宏的相关背景资料。

据了解,2010年底,孙菲菲在辽宁凤城拍摄《血色恋情》遭到暴力袭击。5月12日,孙菲菲在微博回忆起这起暴力事件时表示,自己遭到制片方两人(其中一人是导演张汉杰的侄子)的暴打,该事件在媒体曝光后才被立案,立案后却没有进行调查。孙菲菲联系目击者无果,并透露制片方曾挨个打电话威胁目击者。最后,“一起有预谋的,有帮派的,带有黑社会性质暴力事件就这样被定性为个人冲突!”

孙菲菲还透露,事后剧组大肆宣扬自己耍大牌、不讲理,以及自己毁容的消息。她解释道,在拍戏时,自己试图纠正剧组的各种原则性错误,并就各种问题与剧组副导演有过争论。孙菲菲表示,事后自己了解到这部戏的制片人是当地电视台某部门领导,当地市政府也有参与,自己再三思量后,没有将事情查下去。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北关街道龙首原社区举办“爱在金秋” 重阳文艺汇演

2016-10-11 11:47阅读

区金融办深入学习市委“三项机制”和毛万春同志《率先落实“三项机制”,着力推动追赶超越》讲话

2016-10-10 12:00阅读

陕西8人(组)登上9月中国好人榜

2016-10-09 09:02阅读

陕西天津等地有中度霾 10月4日将逐渐减弱消散

2016-10-02 08:31阅读

粮食灞桥分局开展“国庆”节前粮油及主食品安全联合执法检查

2016-09-29 17:15阅读

咸阳男子在西安新买的车喷过漆 一问才知出过事

2016-09-28 11:30阅读

韦曲街道组织学习《中国共产党问责条例》

2016-09-27 09:30阅读