您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄良街道残联携手社会企业慰问 老年公寓残疾、孤寡老人

2016-10-11 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟 王锦涛)10月8日,黄良街道残联携手社会企业慰问瑞邦老年公寓的残疾、孤寡老人,举办了重阳节感恩捐助活动。

活动现场由金百舸文化产业有限公司等多家社会企业,为老年公寓的150名残疾、孤寡老人,捐助了羊毛衫、毛巾、牙刷等价值近万元的生活必需品495件;并为老人送去了歌曲、舞蹈、朗诵等文艺表演。老人们手里拿着慰问品、脸上带着幸福的笑容,深切感受到社会大家庭的温暖和关怀,现场气氛热烈而祥和。

这次活动不仅在全街道营造了关爱老人的社会氛围,更是弘扬了企业发展自身的同时不忘回馈社会的正能量,赢得了辖区人民广泛好评。

2016.10.8

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监长安分局国庆节前开展特种设备检查

    为确保国庆节日期间旅游景区特种设备安全运行,近期,质监长安分局开展了辖区内旅游景区特种设备专项检查。 质监长安分局工作人员重点对翠华山景区、秦岭野生动物园、西安秦龙餐饮服务有限公司…[阅读]

    区建设局多举措加强建筑施工起重机械安全监督管理工作

    近期,区建设局依据《建筑起重机械安全监督管理规定》和《陕西省建设工程质量和安全生产管理条例》,进一步加强建筑起重机械安全监督管理,促进全区建筑起重机械安全生产工作,坚决杜绝安全管理…[阅读]

    区委书记杨建强主持召开常委班子专题民主生活会

    近日,区委书记杨建强主持召开区委常委班子专题民主生活会,围绕学习辽宁拉票贿选案教训警示进行研讨,要求深刻汲取教训,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持正确的选人用人导向,严肃换届纪律,…[阅读]

    兴隆街道召开第32个教师节座谈会

    9月8日上午,兴隆街道在兴隆社区小学组织召开教师节座谈会。街道领导、区教育局相关负责人、驻街道单位负责人,辖区各中小学、幼儿园的教师代表、 两代表一委员以及学区内村两委会负责人参加会…[阅读]

    长安区城改办党支部召开支部换届大会

    长安区城改办支部根据党章规定及长安区直机关工委批准,在8月30日上午召开了全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会。现将选举结果通报如下: 长安区城改办党支部共有党员20人,其中具有选举…[阅读]