您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

黄良街道残联携手社会企业慰问 老年公寓残疾、孤寡老人

2016-10-11 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:姚永娟 王锦涛)10月8日,黄良街道残联携手社会企业慰问瑞邦老年公寓的残疾、孤寡老人,举办了重阳节感恩捐助活动。

活动现场由金百舸文化产业有限公司等多家社会企业,为老年公寓的150名残疾、孤寡老人,捐助了羊毛衫、毛巾、牙刷等价值近万元的生活必需品495件;并为老人送去了歌曲、舞蹈、朗诵等文艺表演。老人们手里拿着慰问品、脸上带着幸福的笑容,深切感受到社会大家庭的温暖和关怀,现场气氛热烈而祥和。

这次活动不仅在全街道营造了关爱老人的社会氛围,更是弘扬了企业发展自身的同时不忘回馈社会的正能量,赢得了辖区人民广泛好评。

2016.10.8

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    10月10日,区长王强前往韦曲、杜曲街道,现场办公,实地调研长安常宁生态体育训练比赛基地项目。区政府领导梁文辉陪同调研。 王强一行首先实地踏勘了长安常宁生态体育训练比赛基地项目的环境现…[阅读]

    区委书记杨建强到滦镇街道宣讲区第三次党代会精神

    10月10日,区委书记杨建强到自己的党建联系点滦镇街道宣讲区第三次党代会精神。滦镇街道机关全体党员干部和各村、社区党支部书记聆听宣讲。 会上,杨建强首先向大家介绍了区第三次党代会概况,…[阅读]

    区教育局与离退休老干部共庆重阳节

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月9日,一年一度的重阳节。区教育局组织47名离退休老干部参观美丽的校园,进行一次亲身感受教育发展成果的现场体验。 在局党委书记、局长李鹏程等领导陪同下,老干部…[阅读]

    东大街道积极宣传学习贯彻区第三次党代会精神

    10月8日上午,东大街道召开街道机关全体干部会议,宣传、学习、贯彻区第三次党代会精神。会议由东大街道党工委副书记杨明同志主持。 会上,街道党工委副书记杨明传达学习了区第三次党代会的会议…[阅读]

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    九九重阳节是我国尊老敬老的传统节日,为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让所有的退休老同志度过一个欢乐、祥和、健康、文明的老年节,进而更好地发挥退休老同志社会作用和地位…[阅读]