您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

政协视察航空文化旅游座谈会

2016-10-11 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

信息

2016年10月10日上午,由区政协党组副书记张军带队,区政府副区长满杰、区政协副主席魏英文、常明及政协委员一行30余人,对阎良区航空文化旅游发展情况进行了视察。

视察组先行前往位“航空大世界”项目进行了视察,了解项目的规划和建设进展情况,随后到达区文体中心进行视察,对综合体育馆、图书馆、文化馆进行了实地查看,了解场馆的活动开展和使用情况。

实地查看结束后,视察组到区科技文体广电旅游局会议室召开了航空文化旅游工作座谈会,会议由区政协副主席卫英文主持,区科技文体广电旅游局局长冉永宁及区发展改革和经济局局长李卓分别介绍了阎良区航空文化旅游工作发展情况和对阎良区全域旅游规划的设想,会上委员们就阎良航空文化旅游的发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

此次视察及座谈会的召开,对阎良区航空文化旅游的发展很好的指导性作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区建设局扎实做好节前安全生产工作

    一是开展建筑工地安全检查,检查在建工程项目10个,下发问题通知单6份,已全部整改到位,消除安全隐患4处。二是对全区液化气供应点进行检查,组织中民燃气、汇泰加气站对管线、阀井等进行检查,…[阅读]

    北屯街道深化“两学一做”学习教育激发党建活力

    为了深化“两学一做”学习教育工作,提升基层党组织建设水平,把“学”的基本成果转化为“做”的实际。北屯街道党工委以“两学一做”学习教育为引领,从基层组织建设、七项重点工作、两学一做和…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    质监阎良分局扎实开展2016年质量月宣传活动

    9月9日,“阎良·2016质量月”宣传咨询服务活动在千禧广场举行。活动由区政府办、区委宣传部、区质量创建办共同发起,区质量创建办具体负责组织实施,辖区质监、发改经济、教育、农林、建设、科…[阅读]

    自来水管道发生漏水 阎良区全力以赴保障居民用水

    西安新闻网讯 2016年8月31日晚7点左右,高陵配水厂向阎良区输送自来水管道发生漏水。经现场勘查分析,需停水开挖对供水管网进行抢修。受市委、市政府主要领导委托,市政府分管领导立即赶赴阎良…[阅读]