您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

政协视察航空文化旅游座谈会

2016-10-11 17:15  兵马俑在线  字号:T|T

信息

2016年10月10日上午,由区政协党组副书记张军带队,区政府副区长满杰、区政协副主席魏英文、常明及政协委员一行30余人,对阎良区航空文化旅游发展情况进行了视察。

视察组先行前往位“航空大世界”项目进行了视察,了解项目的规划和建设进展情况,随后到达区文体中心进行视察,对综合体育馆、图书馆、文化馆进行了实地查看,了解场馆的活动开展和使用情况。

实地查看结束后,视察组到区科技文体广电旅游局会议室召开了航空文化旅游工作座谈会,会议由区政协副主席卫英文主持,区科技文体广电旅游局局长冉永宁及区发展改革和经济局局长李卓分别介绍了阎良区航空文化旅游工作发展情况和对阎良区全域旅游规划的设想,会上委员们就阎良航空文化旅游的发展建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

此次视察及座谈会的召开,对阎良区航空文化旅游的发展很好的指导性作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

    2016-10-11 13:00阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    2016-10-09 09:00阅读

    蓝田县经贸局开展电商助推扶贫国庆特产展销

    2016-10-01 15:00阅读

    国土临潼分局开展“大擦洗、大冲洗、大提升”活动

    2016-09-29 18:18阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

    2016-09-27 09:32阅读