您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

香港演员莫少聪与孙云玲离婚 莫少聪老婆孙云玲个人资料介绍

2016-10-11 16:48  据说娱乐  字号:T|T

香港演员莫少聪与孙云玲离婚 莫少聪老婆孙云玲个人资料介绍

近日香港演员莫少聪与自己年轻老婆孙云玲离婚,当初莫少聪和洪欣的婚姻破裂受到很大的讨论,明想到第二段婚姻这么快又结束了。据悉,两人在2011年结婚,婚后还生了一个女儿,下面看下莫少聪前妻孙云玲的资料。

据香港媒体报道,曾先后与上山诗钠和洪欣拍拖、现年55岁的莫少聪,五年前与孙兴在北京吸毒被捕,事件哄动全城。同年8月,莫少聪被发现与年轻27岁的内地女子孙云玲在香港排期结婚,婚后二人育有一4岁女儿莫芷嫣。女儿出世后,莫少聪修心养性做个好爸爸,原以为他家庭生活幸福美满,没料到昨日有周刊报道指莫少聪原来已跟结婚五年的孙云玲离婚,原因是二人年龄差距、文化差异和性格不合,令夫妇关系变得疏离,其后孙云玲主动提出离婚,莫少聪亦同意和平分手,离婚后女儿由莫少聪照顾。

据悉,而莫少聪年迈的母亲知儿子要离婚,希望孙女到香港生活,加上莫少聪不想和女儿分开,又觉得老妈年纪大要照顾4岁孙女十分辛苦,陷入两难。而莫少聪之所以尽力做好爸爸的责任,是因为当年和洪欣分手后,至今都没见过儿子,让他充满愧疚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力“双创”:西安创业大学与西安培华学院签署战略合作协议

2016-10-11 13:00阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

2016-10-09 10:00阅读

国庆黄金周首日陕西旅游安全有序

2016-10-03 09:30阅读

质监长安分局开展液化气站安全检查活动

2016-09-29 18:30阅读

2016年度宝鸡市拟推荐全国文明家庭的公示公告

2016-09-28 09:29阅读

南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

2016-09-27 09:32阅读