您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“2016年阎良区秋季段(级)位赛”

2016-10-11 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部

举办“2016年阎良区秋季段(级)位赛”

为了弘扬民族传统、传承围棋文化、进一步推进阎良区围棋文化水平。由阎良区体育场、航空城青少年体育俱乐部和阎良区围棋协会联合承办的“2016年阎良区秋季段(级)位赛”于2016年10月1日在阎良文体中心体育馆举行。

本次比赛共吸引了来自阎良区围棋教学机构共计100余名的小棋手参加。经过七轮紧张激烈的比赛,李柳辰五胜一败获得2段组冠军;李昊轩五胜一败获得1段组冠军;张哲贤全胜获得无段组冠军。本次比赛17名棋手获得1段称号,个级别冠军获得升段的荣誉。

通过比赛使小棋手提高了棋艺、增进了友谊,加强了阎良区围棋爱好者的交流。

二〇一六年十月八日

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区建设局扎实做好节前安全生产工作

    一是开展建筑工地安全检查,检查在建工程项目10个,下发问题通知单6份,已全部整改到位,消除安全隐患4处。二是对全区液化气供应点进行检查,组织中民燃气、汇泰加气站对管线、阀井等进行检查,…[阅读]

    北屯街道深化“两学一做”学习教育激发党建活力

    为了深化“两学一做”学习教育工作,提升基层党组织建设水平,把“学”的基本成果转化为“做”的实际。北屯街道党工委以“两学一做”学习教育为引领,从基层组织建设、七项重点工作、两学一做和…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    质监阎良分局扎实开展2016年质量月宣传活动

    9月9日,“阎良·2016质量月”宣传咨询服务活动在千禧广场举行。活动由区政府办、区委宣传部、区质量创建办共同发起,区质量创建办具体负责组织实施,辖区质监、发改经济、教育、农林、建设、科…[阅读]

    自来水管道发生漏水 阎良区全力以赴保障居民用水

    西安新闻网讯 2016年8月31日晚7点左右,高陵配水厂向阎良区输送自来水管道发生漏水。经现场勘查分析,需停水开挖对供水管网进行抢修。受市委、市政府主要领导委托,市政府分管领导立即赶赴阎良…[阅读]