您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍 塔斯肯个人资料微博介绍

2016-10-11 17:18  凤凰网  字号:T|T

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍 塔斯肯个人资料微博介绍

塔斯肯是内地歌手,曾在好声音中被大家熟知,近日参加了蒙面唱将猜猜猜的节目受到大家的关注。塔斯肯其实已经结婚了,下面了解下塔斯肯老婆的相关资料。

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍

塔斯肯是《中国好声音》第二季人气学员,虽最终无缘决赛,但其悠扬清澈、温暖治愈的嗓音却深受大家的喜爱。 其实,在参加第二季《中国好声音》之前,塔斯肯还曾登上过《星光大道》的舞台。哈萨克族的塔斯肯不仅歌声悠扬,而且外形酷似费翔,成了《星光大道》舞台上最引人关注的选手。虽然在《星光大道》的舞台上塔斯肯并未赢得冠军,但却收获了自己的爱情——与《星光大道》女导演傅一文一见钟情。如今塔斯肯与傅一文的爱情结晶小塔已经三岁,而此次来到《宝宝来啦》他们将接受亲子默契大考验。

相较于很多忙得顾不上家的男人,塔斯肯绝对算得上是一个顾家好男人。妻子透露,为逗妻儿开心,模仿力超强的塔斯肯经常在家模仿小动物。而在现场,身为“完美大叔”的塔斯肯也展现了一个别样的自己,不仅模仿起了大猩猩和小鸭子,还为妻子深情献唱了其代表作《玫瑰花》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区水务局学习贯彻“三项机制”

2016-10-11 14:30阅读

区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

2016-10-10 12:31阅读

安康市机场建设进程加快

2016-10-09 10:06阅读

县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

2016-10-03 10:00阅读

2015陕西“十强县”出炉 排位名次与往年有所变化

2016-09-30 08:00阅读

汉中市安排部署省政府对市政府质量考核工作

2016-09-28 09:36阅读

南宁市西乡塘区人大来长安区交流考察人大工作

2016-09-27 09:32阅读