您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍 塔斯肯个人资料微博介绍

2016-10-11 17:18  凤凰网  字号:T|T

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍 塔斯肯个人资料微博介绍

塔斯肯是内地歌手,曾在好声音中被大家熟知,近日参加了蒙面唱将猜猜猜的节目受到大家的关注。塔斯肯其实已经结婚了,下面了解下塔斯肯老婆的相关资料。

塔斯肯老婆傅一文资料背景介绍

塔斯肯是《中国好声音》第二季人气学员,虽最终无缘决赛,但其悠扬清澈、温暖治愈的嗓音却深受大家的喜爱。 其实,在参加第二季《中国好声音》之前,塔斯肯还曾登上过《星光大道》的舞台。哈萨克族的塔斯肯不仅歌声悠扬,而且外形酷似费翔,成了《星光大道》舞台上最引人关注的选手。虽然在《星光大道》的舞台上塔斯肯并未赢得冠军,但却收获了自己的爱情——与《星光大道》女导演傅一文一见钟情。如今塔斯肯与傅一文的爱情结晶小塔已经三岁,而此次来到《宝宝来啦》他们将接受亲子默契大考验。

相较于很多忙得顾不上家的男人,塔斯肯绝对算得上是一个顾家好男人。妻子透露,为逗妻儿开心,模仿力超强的塔斯肯经常在家模仿小动物。而在现场,身为“完美大叔”的塔斯肯也展现了一个别样的自己,不仅模仿起了大猩猩和小鸭子,还为妻子深情献唱了其代表作《玫瑰花》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
麻雀李小男的结局是什么 李小男第几集怎么死的

近日麻雀正在热播,大家都非常关心李小男的命运。李小男和苏三省之间的虐恋也是非常的惊人,网传李小男最后凄惨的死去,这是真的吗,李小男的结局到底是社么? 李小男,表面看起来大大咧咧,没…[阅读]

冯轲小三吴思潇被爆竟是张靓颖粉丝 吴思潇个人资料家庭背景介绍

张靓颖自从说要结婚的是以后,她的妈妈就频繁发出张靓颖未婚夫冯轲的不良行为,让很多网友大吃一惊。近日冯轲又被扒出更厉害的新闻,原来他包养了一位中戏学生,而这个女孩还是张靓颖粉丝。这是…[阅读]

张靓颖男友冯轲被爆出轨中戏女 出轨女生吴思潇资料照片介绍

近日,张靓颖妈妈一直在猛爆料她的未婚夫冯轲的糗事,甚至被扒出冯轲一直在出轨。据悉,网传冯轲出轨的是一名中戏的女生,下面看下这位女生的资料和照片。 网上爆出冯轲出轨一个名叫吴思潇的女…[阅读]

华晨宇真实家庭背景遭扒 揭其富二代生活照开大黄蜂

近日,蒙面唱将的舞台上来了一位歌手,很多网友都猜测他是华晨宇。华晨宇曾在湖南卫视参加快乐男声,现在发展的也很顺利。不过当初刚红的时候受到了很多争议,有人认为他的背景深厚,不然其他人…[阅读]

歌手华晨宇整容了吗 被爆整容失败神似权志龙

华晨宇是内地歌手,曾参加快乐男声被大家熟知,近几年也发了几张专辑。不过很多网友发现华晨宇的长相有了很大的变化,现在长的更精致了,而且还很像韩星权志龙。那么华晨宇是整容了吗? 网友“…[阅读]