您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

环保碑林分局召开“三项机制”学习交流讨论会

2016-10-11 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,环保碑林分局组织处以上领导干部进行了“三项机制”学习交流讨论。会上,首先由分局党组书记、局长郝志玲安排部署了近期几项重点工作;随后,组织与会人员共同学习了上级关于贯彻落实“三项机制”工作有关事项通知,再次深入学习了省委毛万春部长在纪念建党95周年暨贯彻省委“三项机制”文件精神会议上单讲话——《率先落实三项机制,着力推动追赶超越》以及在省委党校2016年秋季开学典礼上的讲话——《用好“三项机制”,保障“追赶超越”》。最后,按照贯彻落实“三项机制”具体要求,大家围绕“三项机制”提出的重大意义、“三项机制是什么”、“如何将三项机制贯彻落实的实践工作岗位中”等方面内容进行了深入交流讨论。

就如何贯彻落实“三项机制”要求,郝局长提出三点要求:一是要加强学习,深入领会。所有人员要对“三项机制”学习教育有个清醒认识,不但自己带头学,而且要做好所属部门人员的学习教育和督导;二是要对标要求,奋发有为。对照学习内容,大家要按照各自岗位职责奋发有为、努力工作,切实将上级指示精神落实到具体工作实践中;三是要突出重点,全力冲刺。按照市局目标任务要求,全力冲刺做好年底前各项重点工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    九峰镇学习贯彻落实省委“三项机制”形式多样

    2016-10-11 15:00阅读

    区人社局退管所举办退休人员欢庆重阳节才艺展演活动

    2016-10-10 12:31阅读

    县林业局召开森林资源保护管理执法专项行动动员会

    2016-10-09 10:03阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    认真开展党费补收缴工作

    2016-09-27 10:10阅读