您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

2016-10-11 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年朋友们的精神文化生活,碑林区民政局、区老龄办、区文体局联合举办《碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演》于10月9日上午在陕北民歌大舞台隆重举行。

区委常委、统战部部长柳萍,区人大常委会副主任吴耀,区人大常委会党组成员、区政府副区长林娣,区政协副主席顾建军,区政协党组成员、区民政局局长孔维岳,区文体局局长周琦及各街办共400余人参加。会上首先表彰了全区评选出的2016年度“孝亲敬老之星”、“老有所为先进个人”及“孝亲敬老先进单位”。邀请了全区9支队伍近200余名老年朋友参加了文艺演出,与现场观众共同庆祝“九?九”重阳佳节。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

    2016-10-11 15:14阅读

    中山门街道开展流动人口关怀关爱服务活动

    2016-10-10 14:10阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    青春在守护公平正义中绽放 — —记区法院80后法官们为民服务的故事

    2016-09-27 10:18阅读