您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

2016-10-11 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,杨凌示范区管委会副主任刘天雄同志带领示范区政府有关领导、示范区管委会办公室、农业、国土、科技、农综办等相关部门及28个休闲农庄负责人到细柳街道考察休闲农庄建设情况。长安区政府严广运副区长、区农业局和细柳街办主要领导陪同考察。陕西省休闲农业规划设计院、农业云公司和相关媒体单位参加活动。

考察团首先来到细柳营休闲农庄,听取了细柳街道党工委书记冯永刚同志关于街道现代农业相关情况的汇报。随后,在细柳营农庄负责人的讲解下,伴着优美的音乐体验了汉代军营文化,欣赏了传统农耕特色,刘天雄对园区建设的细节详细聆听,对园区内别致的设计赞不绝口,整个过程紧凑有序。随后,考察团来到盛州农业科技示范园,在园区负责人的带领下,详细的了解了该园区举办的荷文化艺术节和秋季花卉体验节的相关情况,参观了园区种苗繁殖、培育基地,体验了灵动清雅的荷文化,观看了琳琅满目的花卉品种,在淅淅细雨和缭绕云雾中踏着通幽曲径穿过草堂竹林,深刻体验了别样园林风光。

最后,杨凌示范区管委会刘天雄副主任和严广运副区长都一致表示,今后将继续加强交流,共同进步,为更好的实现农业产业转型和结构调整奠定更好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区城市管理局直面电视问政问题全面抓整改提升

    10月8日,电视问政结束后,长安区城市管理局迅速传达市局整改会议精神,连夜对问题进行整改,对曝光的违纪人员进行查处;10月9日上午,长安区区委常委、副区长牛恺在区城市管理局召开专题会议,…[阅读]

    杨庄街道认真学习贯彻“三项机制”提振干部精气神

    杨庄街道认真学习贯彻三项机制提振干部精气神 省、市、区委制定的鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制出台后,杨庄街道党工委、办事处高度重视,把落实三项机制作为当前工作的重中之重,坚持…[阅读]

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    10月10日,区长王强前往韦曲、杜曲街道,现场办公,实地调研长安常宁生态体育训练比赛基地项目。区政府领导梁文辉陪同调研。 王强一行首先实地踏勘了长安常宁生态体育训练比赛基地项目的环境现…[阅读]

    区委书记杨建强到滦镇街道宣讲区第三次党代会精神

    10月10日,区委书记杨建强到自己的党建联系点滦镇街道宣讲区第三次党代会精神。滦镇街道机关全体党员干部和各村、社区党支部书记聆听宣讲。 会上,杨建强首先向大家介绍了区第三次党代会概况,…[阅读]

    区教育局与离退休老干部共庆重阳节

    莫道桑榆晚,为霞尚满天。10月9日,一年一度的重阳节。区教育局组织47名离退休老干部参观美丽的校园,进行一次亲身感受教育发展成果的现场体验。 在局党委书记、局长李鹏程等领导陪同下,老干部…[阅读]