您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

2016-10-11 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,杨凌示范区管委会副主任刘天雄同志带领示范区政府有关领导、示范区管委会办公室、农业、国土、科技、农综办等相关部门及28个休闲农庄负责人到细柳街道考察休闲农庄建设情况。长安区政府严广运副区长、区农业局和细柳街办主要领导陪同考察。陕西省休闲农业规划设计院、农业云公司和相关媒体单位参加活动。

考察团首先来到细柳营休闲农庄,听取了细柳街道党工委书记冯永刚同志关于街道现代农业相关情况的汇报。随后,在细柳营农庄负责人的讲解下,伴着优美的音乐体验了汉代军营文化,欣赏了传统农耕特色,刘天雄对园区建设的细节详细聆听,对园区内别致的设计赞不绝口,整个过程紧凑有序。随后,考察团来到盛州农业科技示范园,在园区负责人的带领下,详细的了解了该园区举办的荷文化艺术节和秋季花卉体验节的相关情况,参观了园区种苗繁殖、培育基地,体验了灵动清雅的荷文化,观看了琳琅满目的花卉品种,在淅淅细雨和缭绕云雾中踏着通幽曲径穿过草堂竹林,深刻体验了别样园林风光。

最后,杨凌示范区管委会刘天雄副主任和严广运副区长都一致表示,今后将继续加强交流,共同进步,为更好的实现农业产业转型和结构调整奠定更好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区地税局组织大企业税收风险管理培训

    2016-10-11 15:15阅读

    中山门街道开展流动人口关怀关爱服务活动

    2016-10-10 14:10阅读

    阎良区红十字会开展 “九九重阳献博爱 红十字志愿服务在行动” 活动

    2016-10-09 10:15阅读

    县委常委李立强检查蓝田县景区国庆假期旅游保障工作筹备情况

    2016-10-03 10:00阅读

    质监长安分局开展液化气站安全检查活动

    2016-09-29 18:30阅读

    区旅游民宗局全力做好十一准备工作

    2016-09-28 09:30阅读

    铁路社区组织社区组织开展象棋比赛

    2016-09-27 10:20阅读