您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县委书记杨向喜重阳节前慰问离退休老干部

2016-10-12 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,在重阳节到来前夕,县委书记杨向喜,县委常委、组织部部长曹宝利,县委常委、县委办主任高彦周在县委组织部、老干局有关人员的陪同下集中慰问离退休老干部。

杨向喜一行深入县大兴国际影城,慰问参加观影活动的退届县级领导。在活动现场,杨向喜与老干部一一握手,关切地询问大家的身体状况和生活情况,祝愿老干部们节日愉快、健康长寿,并与老干部合影留念,为他们送上了慰问品。在随后的讲话中,杨向喜代表县委、县政府向全县的老干部和老年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿,并充分肯定了老干部在我县改革、发展、稳定中发挥的不可替代的正能量作用。

杨向喜指出,要高度重视敬老、爱老、助老工作,不断提高服务水平,关心好老干部生活,并希望老干部们在安享晚年的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为建设美丽西安西大门,实现跨越式发展做出更大的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王浩到汤峪镇检查巩固脱贫和基层党建工作

    2016-10-11 17:32阅读

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    2016-10-10 16:28阅读

    雁塔区连续九年荣获全省“五强区”第一名

    2016-10-09 11:31阅读

    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    2016-10-04 14:18阅读

    县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

    2016-09-30 10:30阅读

    新城区食品药监局召开专题会议安排部署国庆节期间市场巡查和食药安全工作

    2016-09-28 11:23阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:07阅读