您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至县委书记杨向喜重阳节前慰问离退休老干部

2016-10-12 08:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日,在重阳节到来前夕,县委书记杨向喜,县委常委、组织部部长曹宝利,县委常委、县委办主任高彦周在县委组织部、老干局有关人员的陪同下集中慰问离退休老干部。

杨向喜一行深入县大兴国际影城,慰问参加观影活动的退届县级领导。在活动现场,杨向喜与老干部一一握手,关切地询问大家的身体状况和生活情况,祝愿老干部们节日愉快、健康长寿,并与老干部合影留念,为他们送上了慰问品。在随后的讲话中,杨向喜代表县委、县政府向全县的老干部和老年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿,并充分肯定了老干部在我县改革、发展、稳定中发挥的不可替代的正能量作用。

杨向喜指出,要高度重视敬老、爱老、助老工作,不断提高服务水平,关心好老干部生活,并希望老干部们在安享晚年的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为建设美丽西安西大门,实现跨越式发展做出更大的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    为了弘扬中国民族传统文化,更多的领略到我国传统文化书画的魅力,丰富社区群众的文化生活。日前,涝店镇社区开展庆国庆书画展活动,来自社区的20余位书画爱好者齐聚一堂,以书画寄情怀,以笔墨…[阅读]

    户县“国庆”假日期间交通运输平稳有序

    “国庆”假日期间,户县客运市场总体安全、平稳、有序,未发生一例旅客滞留事件。行业监管单位和各客运企业能够扎实安排、周密部署,加强运输组织,强化市场监管,提升服务水平,有力地保证了广…[阅读]

    蓝田县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    10月8日上午,县委书记王浩到蓝关街办、玉山镇实地检查秦岭生态保护工作时强调,要进一步强化对秦岭保护工作重要性的认识,坚守生态红线,要持续巩固整治成果,确保秦岭生态环境保护工作见到成…[阅读]

    高陵区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    10月8日上午,高陵区财政局在局六楼会议室召开专题学习会议。会议首先传达学习了中共西安市高陵区委组织部、宣传部、教育局委员会转发的《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育党组关于认…[阅读]

    高陵区开展人民调解员法治培训会

    日前,高陵区司法局针对基层调解委员会工作人员和村(社区)调委会主任等有关调解组织,开展了法治培训会。旨在进一步规范人民调解工作和宣传、落实《人民调解法》,进一步提高全区基层人民调解…[阅读]