您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县长陈旭辉检查国庆节日景区应急值守和服务保障工作

2016-10-12 08:12  兵马俑在线  字号:T|T

国庆假期第二天,县长陈旭辉带领县政府办、公安、市场监管、城市管理、旅游、交警、沙河管委会和二曲街办、富仁镇负责人,深入沙河景区实地检查景区应急值守、旅游接待、服务保障和安全防范等工作。县政府党组成员、政府办主任周训良陪同。

陈旭辉一行首先来到沙河接待中心,看望了节日期间坚守岗位的应急值守人员,对大家节日期间坚守岗位表示慰问,并详细询问了卫生保洁、人流车流、旅游管理、应急值守等情况。随后,深入沙河景区进行了现场检查,与景区负责人进行了认真交谈,详细了解节日旅游相关情况,并到游客比较集中的区域实地察看。

陈县长在检查中要求,各相关部门、镇街要加强协作配合,扎实做好游客“吃住行游购娱”的保障工作,进一步规范旅游市场秩序,营造良好的旅游出行环境。要强化应急值守,抓好安全防范与安全管理,切实保障游客人身、财产安全,确保游客高兴而来、满意而归。要抓好细节服务,督促各商户切实抓好餐饮服务质量的提升,展示周至旅游的品牌和形象,让广大游客度过一个平安、快乐的节日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    落实“三项机制”精神 谋求跨越发展

    2016-10-11 17:02阅读

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    2016-10-10 16:20阅读

    灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

    2016-10-09 11:10阅读

    县委书记王浩检查旅游景区安全保障工作

    2016-10-04 14:00阅读

    县发改委全力抓好县级重点建设项目投资工作

    2016-09-30 10:19阅读

    新城区食品药监局开展“国庆”节前药品安全专项检查

    2016-09-28 11:13阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读