您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县委副书记李永军检查国庆期间旅游安全工作

2016-10-12 08:14  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日,国庆节假日第一天,县委副书记李永军带领县委办公室相关负责同志深入县公安局、楼观台景区、财神庙景区,检查国庆节日期间旅游安全工作。

李永军一行首先来到县公安局,看望慰问坚守在工作一线的公安干警,代表县委向他们致以节日的问候,感谢他们为全县社会大局稳定所做的积极贡献。在110指挥中心,李永军通过时时监控,详细查看了全县各重点路段车辆流通情况,重点了解了国庆期间我县治安管理、道路交通、交通事故应急处置等相关工作的安排部署情况。李永军要求,县公安局要严格执行24小时值班制度和领导带班制度,认真落实岗位责任制,确保各项工作正常运转。要按照信息报送要求,及时掌握情况、灵通信息,扎实做好节日期间重大信息报送工作;要加强对重点部位的巡逻检查,切实做好不稳定因素的动态管控,对发现可能影响社会稳定的苗头性、倾向性问题和不安全隐患要及时处置和上报。要从优待警,解决好一线干警节日工作期间的生活问题。

随后,李永军一行来到楼观台景区和财神庙景区,对景区内的交通秩序、食品卫生、旅客安全和环境卫生等情况逐一进行了检查,针对景区内存在的车辆违规停放、占道经营等问题,李永军要求旅游、公安等相关部门要高度重视,迅速安排工作人员立即着手解决,将所有不安全因素消除在萌芽状态,确保旅游安全。要进一步规范景区从业人员的从业行为,在提升旅游质量和提高服务水平的细节上下功夫,树立周至旅游业良好形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    落实“三项机制”精神 谋求跨越发展

    2016-10-11 17:02阅读

    阎良区查找短板提升投资统计工作

    2016-10-10 16:20阅读

    灞桥区四项举措保障国庆期间道路交通安全

    2016-10-09 11:10阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县安排部署2016年三秋工作

    2016-09-30 10:29阅读

    2016年阎良区第二期电子商务培训班开班

    2016-09-28 11:15阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读