您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县委书记杨向喜带队检查国庆节日期间有关工作

2016-10-12 08:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日上午,县上领导杨向喜、李永军、高彦周、高少军、周训良带领县城市管理局、交通局、公安局等相关部门负责人检查国庆节日期间有关工作。

杨向喜一行先后来到县城三门十字、北大门、渭河桥公安检查站、县汽车站、沙河湿地公园,详细查看节日期间市容环境、氛围营造、安保维稳、交通秩序、环境卫生和旅游管理等工作,详细询问公安、城管、旅游等假期值班情况。杨向喜充分肯定了各有关部门所做的工作,指出国庆期间是旅游、休闲、购物的高峰期,做好节日期间有关工作至关重要。

杨向喜强调,各级各相关部门要充分认识做好节日期间旅游、卫生、安保等工作的重要性,切实增强安全意识、责任意识和防范意识。要确保节日安全,进一步加强车站、景点等人员密集场所安全通道、消防设施等检查力度,消除安全隐患。要强化卫生保洁,及时清除卫生死角,提高市容环境卫生水平,展现良好形象。要加强秩序管理,整顿和规范城区交通秩序,确保节日期间道路畅通,营造良好出行环境。要加强景区管理,提升旅游服务质量,规范旅游市场秩序,确保旅游安全,展示周至旅游的品牌和形象。要落实值班制度,确保人员在岗、职责到位,保持信息畅通,积极预防各类突发事件发生,确保全县人民过一个欢乐、祥和、平安的节日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

    9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达我县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。 会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会…[阅读]

    清污治乱惠百姓

    走进位于郭杜十字的千祥市场,改造后的市场面貌焕然一新,餐饮店前的明锅亮灶没了踪影,门前悬挂着干净统一的绿色防尘防蝇帘;店里脏乱油污的环境得到改善,取而代之的是崭新的排油烟机和摆放有…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    太乙路街道党工委 关于“两学一做”学习教育进展情况的汇报

    自“两学一做”学习教育开展以来,太乙路街道党工委严格按照中央、省市区部署,紧紧围绕我街道实际,始终坚持高标准、严要求、高效率推进“两学一做”学习教育扎实开展,取得了阶段性成效。现将…[阅读]

    长乐坊街道召开信访维稳工作专题会议

    为切实贯彻落实全区信访维稳专题会议,9月1日下午,长乐坊街道在二楼大会议室召开街道信访维稳工作专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵永强主持,街道班子成员、各科所长、各社区书…[阅读]