您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

周至县委书记杨向喜带队检查国庆节日期间有关工作

2016-10-12 08:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月1日上午,县上领导杨向喜、李永军、高彦周、高少军、周训良带领县城市管理局、交通局、公安局等相关部门负责人检查国庆节日期间有关工作。

杨向喜一行先后来到县城三门十字、北大门、渭河桥公安检查站、县汽车站、沙河湿地公园,详细查看节日期间市容环境、氛围营造、安保维稳、交通秩序、环境卫生和旅游管理等工作,详细询问公安、城管、旅游等假期值班情况。杨向喜充分肯定了各有关部门所做的工作,指出国庆期间是旅游、休闲、购物的高峰期,做好节日期间有关工作至关重要。

杨向喜强调,各级各相关部门要充分认识做好节日期间旅游、卫生、安保等工作的重要性,切实增强安全意识、责任意识和防范意识。要确保节日安全,进一步加强车站、景点等人员密集场所安全通道、消防设施等检查力度,消除安全隐患。要强化卫生保洁,及时清除卫生死角,提高市容环境卫生水平,展现良好形象。要加强秩序管理,整顿和规范城区交通秩序,确保节日期间道路畅通,营造良好出行环境。要加强景区管理,提升旅游服务质量,规范旅游市场秩序,确保旅游安全,展示周至旅游的品牌和形象。要落实值班制度,确保人员在岗、职责到位,保持信息畅通,积极预防各类突发事件发生,确保全县人民过一个欢乐、祥和、平安的节日。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药监局组织业务骨干参加全省重大活动餐饮服务食品安全保障工作培训会

    2016-10-11 17:10阅读

    灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

    2016-10-10 17:10阅读

    灞桥区科技局开展“三项机制”学习宣讲

    2016-10-09 11:11阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    抓好四大引擎 助力高陵旅游发展

    2016-09-30 10:30阅读

    新城区食品药品监督管理局提前安排部署国庆节期间食品药品安全监管及安全生产工作

    2016-09-28 11:16阅读

    兴隆街道治污减霾近期工作

    2016-09-27 10:30阅读