您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作

2016-10-12 08:18  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作,县招商局局长王祯、副局长任辉及招商局机关全体同志参加座谈。

座谈会上,县招商局局长王祯对县招商局基本情况、近年来重点招商引资项目进展、重点投资板块情况、存在问题和下一步努力的方向等进行全面汇报;接着县委常委、副县长夏鹏对西安高新区招商总体情况作了介绍,并就做好我县招商引资工作作重要讲话:

一是高度重视,转变观念。思想是行动的先导。要牢固树立“招商引资是经济工作的重中之重”的理念,坚持“走出去,引进来”,扩大招商吸引力,营造“全员参与、全民招商”的浓厚招商氛围。

二是创新模式,精准招商。要依托周至优势资源,找准定位,学习河北“固安模式”,围绕中低端产业链,探索符合周至县情的招商引资模式,积极开展精准招商,提高招商引资实效,为县域经济健康快速发展注入生机和活力。

三是提升服务,狠抓落实。围绕我县主导产业和板块,招大引强,不断提升服务水平,促进在建项目尽快投产,在办项目尽快开工建设,在谈项目尽快签约落地,助推我县招商引资再上新台阶!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县供销联社迅速传达县第十六次党代会精神

    9月30日,县供销联社党委召开会议,迅速传达我县第十六次党代会精神,安排部署当前各项工作。会议由党委书记、主任钱晓轩主持。 会议首先传达了县第十六次党代会精神,重点学习了王浩书记在大会…[阅读]

    清污治乱惠百姓

    走进位于郭杜十字的千祥市场,改造后的市场面貌焕然一新,餐饮店前的明锅亮灶没了踪影,门前悬挂着干净统一的绿色防尘防蝇帘;店里脏乱油污的环境得到改善,取而代之的是崭新的排油烟机和摆放有…[阅读]

    周至县长陈旭辉检查国卫复审整改提升工作开展情况

    9月17日,县长陈旭辉带领县政府办、城管局等部门,深入县污水处理厂、温泉路再生资源回收站、汽车站、县医院、沙河公园(一期)、周至七中,实地检查各单位国卫复审整改提升工作开展情况。副县…[阅读]

    太乙路街道党工委 关于“两学一做”学习教育进展情况的汇报

    自“两学一做”学习教育开展以来,太乙路街道党工委严格按照中央、省市区部署,紧紧围绕我街道实际,始终坚持高标准、严要求、高效率推进“两学一做”学习教育扎实开展,取得了阶段性成效。现将…[阅读]

    长乐坊街道召开信访维稳工作专题会议

    为切实贯彻落实全区信访维稳专题会议,9月1日下午,长乐坊街道在二楼大会议室召开街道信访维稳工作专题会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵永强主持,街道班子成员、各科所长、各社区书…[阅读]