您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

周至县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作

2016-10-12 08:18  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,县委常委、副县长夏鹏到县招商局调研指导工作,县招商局局长王祯、副局长任辉及招商局机关全体同志参加座谈。

座谈会上,县招商局局长王祯对县招商局基本情况、近年来重点招商引资项目进展、重点投资板块情况、存在问题和下一步努力的方向等进行全面汇报;接着县委常委、副县长夏鹏对西安高新区招商总体情况作了介绍,并就做好我县招商引资工作作重要讲话:

一是高度重视,转变观念。思想是行动的先导。要牢固树立“招商引资是经济工作的重中之重”的理念,坚持“走出去,引进来”,扩大招商吸引力,营造“全员参与、全民招商”的浓厚招商氛围。

二是创新模式,精准招商。要依托周至优势资源,找准定位,学习河北“固安模式”,围绕中低端产业链,探索符合周至县情的招商引资模式,积极开展精准招商,提高招商引资实效,为县域经济健康快速发展注入生机和活力。

三是提升服务,狠抓落实。围绕我县主导产业和板块,招大引强,不断提升服务水平,促进在建项目尽快投产,在办项目尽快开工建设,在谈项目尽快签约落地,助推我县招商引资再上新台阶!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

    为了弘扬中国民族传统文化,更多的领略到我国传统文化书画的魅力,丰富社区群众的文化生活。日前,涝店镇社区开展庆国庆书画展活动,来自社区的20余位书画爱好者齐聚一堂,以书画寄情怀,以笔墨…[阅读]

    户县“国庆”假日期间交通运输平稳有序

    “国庆”假日期间,户县客运市场总体安全、平稳、有序,未发生一例旅客滞留事件。行业监管单位和各客运企业能够扎实安排、周密部署,加强运输组织,强化市场监管,提升服务水平,有力地保证了广…[阅读]

    蓝田县委书记王浩检查秦岭生态保护工作

    10月8日上午,县委书记王浩到蓝关街办、玉山镇实地检查秦岭生态保护工作时强调,要进一步强化对秦岭保护工作重要性的认识,坚守生态红线,要持续巩固整治成果,确保秦岭生态环境保护工作见到成…[阅读]

    高陵区财政局号召全体财政干部积极向李保国同志学习

    10月8日上午,高陵区财政局在局六楼会议室召开专题学习会议。会议首先传达学习了中共西安市高陵区委组织部、宣传部、教育局委员会转发的《中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育党组关于认…[阅读]

    高陵区开展人民调解员法治培训会

    日前,高陵区司法局针对基层调解委员会工作人员和村(社区)调委会主任等有关调解组织,开展了法治培训会。旨在进一步规范人民调解工作和宣传、落实《人民调解法》,进一步提高全区基层人民调解…[阅读]