您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县长陈顺利调研王顺山景区开发建设及蓝桥镇移民搬迁工作

2016-10-12 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,县长陈顺利调研王顺山景区开发建设及蓝桥镇移民搬迁工作。在调研中陈县长要求:要以创建5A级景区为目标,借鉴先进地区景区开发模式,扩大景区规模,提升景区品位,不断延长游客停留时间,提升景区整体效益。县林业局、蓝桥镇要积极跟进县政府与金源集团的战略合作,将景区建设落实到基础设施、产业发展等具体项目上来,全方位推进景区开发。同时,蓝桥镇要紧扣“搬得出、稳得住、能致富”目标,按照向景区、镇区、社区集中的原则,将移民搬迁与产业扶贫相结合,集中打造窄峪移民搬迁集中安置示范点。工作中要进一步统一思想、转变观念,向群众讲明移民搬迁政策要求,打消群众思想顾虑,扎实做好安置点建设的前期准备工作,全力推进安置点建设,让群众尽早受益。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市城市管理局市级卫生先进单位验收组一行人对辖区保亿风景大院进行市级卫生先进单位验收

    2016-10-11 17:13阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    蓝田气象局:开展区域自动气象站核查校准和维护

    2016-10-09 13:01阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    周至县安委办切实做好中共周至县第十七次代表大会期间的安全生产工作

    2016-09-30 10:49阅读

    太华路街道银河坊社区开展养生保健知识讲座

    2016-09-28 12:10阅读

    高陵区积极组织参加第6届中国西部国际物流产业博览会

    2016-09-27 11:00阅读