您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区食品药监局深入贯彻落实省委“三项机制”

2016-10-12 09:10  兵马俑在线  字号:T|T

省委“三项机制”实施以来,区食品药监局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”作为推动食药监事业发展的不竭动力,努力在创新学习、推动落实等各个环节取得新进展,谋求新突破。

认真学习,领会精神。把认真学习贯彻“三项机制”作为当前的一项重要任务,召开全体干部会议传达学习省委“三项机制”文件,并就贯彻落实工作作出安排。领导班子成员结合“两学一做”学习教育,对“三项机制”进行全文专题学习。各监管所对“三项机制”进行重点学习并专题讨论。通过多层次的学习,教育全体干部了解建立和实施“三项机制”的意义和作用,进一步强化责任意识和担当意识,不断激发全体党员干部干事创业的积极性和使命感。

加强宣传,营造氛围。区食品药监局结合学习情况,按照“三项机制”内容,通过多种方式,加大宣传力度,充分利用局网站、微信、微博等信息平台对“三项机制”进行宣传,不断提高干部的知晓率。

创新举措,推动落实。坚持把创新作为贯彻落实“三项机制”的核心,切实将“三项机制”与年度目标责任考核、党风廉政、“两学一做”学习教育等工作紧密结合,探索建立符合食药监工作实际的干部“能上能下”机制,真正在破解干部能力不足“不善为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”方面出实招,见实效。通过创新,在全机关形成干事创业、追赶超越的良好氛围,确保“三项机制”落地生根,取得实效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区物价局学习传达区委第十二次党代会精神

    2016年10月8日上午,区物价局召开全体干部大会,由金鑫同志传达区委第十二次党代会精神。 一、原文学习,加深理解。全文学习贠笑冬同志题为“牢记使命担当 加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福…[阅读]

    尾气中心检查指导灞桥区机动车尾气整治工作

    10月8日下午,市尾气中心何安军副调研员对灞桥机动车尾气监测及冒黑烟车查处工作进行了检查考核。 环保分局联合灞桥交警大队在辖区纺渭路对过往的轻型货运车、低速载货车进行了抽检,共检查机动…[阅读]

    区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

    10月8日下午,在重阳节来临之际,区红十字会采购价值3000元的米、面、油等生活用品,到席王街道汽配社区,看望慰问这里居家养老的孤寡老人,了解他们的生活起居和健康情况,同时祝他们身体健康…[阅读]

    市环保局陈松林局长现场检查指导灞桥区机动车排气污染检测工作

    10月1日上午,市环保局局长陈松林带队检查灞桥区国庆期间机动车排气污染检测工作,灞桥区区长苗志忠带领环保灞桥分局局长蒋涛、交警灞桥大队大队长赵建军等相关部门主要负责人陪同检查。 陈松林…[阅读]

    灞桥区委维稳办、区信访局认真学习贯彻省、市“三项机制”主要精神

    按照区委统一部署,区委维稳办、区信访局扎实开展了“三项机制”的集中学习,全面做到全局领导干部对“三项机制”的知晓率达到100%。区委维稳办、区信访局先后召开了领导班子会和全体干部会,集…[阅读]