您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局深入贯彻落实省委“三项机制”

2016-10-12 09:10  兵马俑在线  字号:T|T

省委“三项机制”实施以来,区食品药监局紧密结合实际,自觉把学习贯彻落实好“三项机制”作为推动食药监事业发展的不竭动力,努力在创新学习、推动落实等各个环节取得新进展,谋求新突破。

认真学习,领会精神。把认真学习贯彻“三项机制”作为当前的一项重要任务,召开全体干部会议传达学习省委“三项机制”文件,并就贯彻落实工作作出安排。领导班子成员结合“两学一做”学习教育,对“三项机制”进行全文专题学习。各监管所对“三项机制”进行重点学习并专题讨论。通过多层次的学习,教育全体干部了解建立和实施“三项机制”的意义和作用,进一步强化责任意识和担当意识,不断激发全体党员干部干事创业的积极性和使命感。

加强宣传,营造氛围。区食品药监局结合学习情况,按照“三项机制”内容,通过多种方式,加大宣传力度,充分利用局网站、微信、微博等信息平台对“三项机制”进行宣传,不断提高干部的知晓率。

创新举措,推动落实。坚持把创新作为贯彻落实“三项机制”的核心,切实将“三项机制”与年度目标责任考核、党风廉政、“两学一做”学习教育等工作紧密结合,探索建立符合食药监工作实际的干部“能上能下”机制,真正在破解干部能力不足“不善为”、动力不足“不想为”、担当不足“不敢为”方面出实招,见实效。通过创新,在全机关形成干事创业、追赶超越的良好氛围,确保“三项机制”落地生根,取得实效。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区食品药监局各支部 再次开展对省委“三项机制”的学习

    2016-10-11 18:02阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    解放军边防学院等单位同敬老院老人共度重阳节

    2016-10-09 15:33阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    区卫计局开展防治“狂犬病日”宣传活动

    2016-09-30 12:00阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    区政府召开全区环境保护督察工作动员会

    2016-09-27 11:20阅读