您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

冉莹颖黑历史是什么 冉莹颖整容前后照片曝光

2016-10-12 09:13  搜狐  字号:T|T

冉莹颖黑历史是什么 冉莹颖整容前后照片曝光

冉莹颖是邹市明的老婆,很多网友觉得她非常的贤惠漂亮。不过网传冉莹颖曾经有很多的黑历史,还被爆整容过,这是真的吗?让冉莹颖到底有什么黑历史呢?

冉莹颖再降热搜被指做作白莲花掀骂战邹市明岳母黑脸冉莹颖穿衣品味等黑脸不一般提到冉莹颖,很多人可能对她并不是很熟悉,但提到“胖轩”轩轩的母亲,很多人就会对其有印象。

冉莹颖的风评一直分化为两级,此番也不例外。从网上不少热议来看,很多网友表示,“因为喜欢轩轩,所以对冉莹颖也讨厌不起来。”而另一方面的网友却表示,“一见她新闻真是烦的要死。”甚至还有不少网友直接表示“除了爱出风头就是做作。”“城府深偏要装白莲花。”

而此次,冉莹颖再降热搜也引发不少热议。继上次做客《天天向上》节目后,冉莹颖的外界风评一直分化为两级,此番也不例外。从网上不少热议来看,很多网友表示,“因为喜欢轩轩,所以对冉莹颖也讨厌不起来。”而另一方面的网友却表示,“一见她新闻真是烦的要死。”甚至还有不少网友直接表示“除了爱出风头就是做作。”“城府深偏要装白莲花。”一时间掀起不少骂战。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区食品药监局各支部 再次开展对省委“三项机制”的学习

2016-10-11 18:02阅读

户县涝店镇社区开展庆国庆书画展活动

2016-10-11 08:21阅读

区司法局黄良司法所扎实开展“法制宣传进校园”主题宣讲活动

2016-10-09 15:35阅读

临潼成立旅游警察大队 专门打击景区周边的黑车野导游

2016-10-07 09:03阅读

周至县第三次公祭烈士活动在竹峪镇任家城烈士陵园举行

2016-09-30 12:00阅读

市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

2016-09-28 14:00阅读

党建工作为企业发展插上腾飞的双翼

2016-09-27 11:24阅读