您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

冉莹颖黑历史是什么 冉莹颖整容前后照片曝光

2016-10-12 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

冉莹颖黑历史是什么 冉莹颖整容前后照片曝光

冉莹颖是邹市明的老婆,很多网友觉得她非常的贤惠漂亮。不过网传冉莹颖曾经有很多的黑历史,还被爆整容过,这是真的吗?让冉莹颖到底有什么黑历史呢?

冉莹颖再降热搜被指做作白莲花掀骂战邹市明岳母黑脸冉莹颖穿衣品味等黑脸不一般提到冉莹颖,很多人可能对她并不是很熟悉,但提到“胖轩”轩轩的母亲,很多人就会对其有印象。

冉莹颖的风评一直分化为两级,此番也不例外。从网上不少热议来看,很多网友表示,“因为喜欢轩轩,所以对冉莹颖也讨厌不起来。”而另一方面的网友却表示,“一见她新闻真是烦的要死。”甚至还有不少网友直接表示“除了爱出风头就是做作。”“城府深偏要装白莲花。”

而此次,冉莹颖再降热搜也引发不少热议。继上次做客《天天向上》节目后,冉莹颖的外界风评一直分化为两级,此番也不例外。从网上不少热议来看,很多网友表示,“因为喜欢轩轩,所以对冉莹颖也讨厌不起来。”而另一方面的网友却表示,“一见她新闻真是烦的要死。”甚至还有不少网友直接表示“除了爱出风头就是做作。”“城府深偏要装白莲花。”一时间掀起不少骂战。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

搜狐
全站热点
吴映洁韩国出道与玉泽演合体 鬼泽夫妇婚纱照曝光真甜蜜

吴映洁是台湾的演员,近日她在韩国除了唱片,并上了很多的韩国节目。据悉,吴映洁曾在韩国和2PM的玉泽演一起参加过《我们结婚了》,后被大家称之为鬼泽夫妇。这次两人三年后的合体真是让大家想…[阅读]

《一年级·毕业季》明星嘉宾有哪些 张智霖袁咏仪夫妇化身明星老师

近日,湖南卫视的节目《一年级·毕业季》陆续出现了一些新闻,据悉这档节目将聚焦艺术学院大四学生,节目将邀请很多的明星嘉宾前来互动。据悉,袁咏仪张智霖夫妇将作为明星老师前来知道,还有哪…[阅读]

乔任梁死了是真的吗 乔任梁死亡原因到底是什么

近日,内地演员乔任梁不幸去世,终年28岁。据悉,乔任梁当初凭借好男儿进入演艺圈,后来拍摄了很多的影视剧,受到大家的喜爱。但是近日他被发现在上海去世,很多粉丝都不能相信这一事实。不过很…[阅读]

滨崎步宣布与二婚洋老公离婚 滨崎步为什么离婚原因揭秘

滨崎步是日本著名女歌手,她在中国的知名度也很高。近日滨崎步宣布离婚的消息,据悉这是她第二次的婚姻,老公是一名美籍人士。两人短短三年的婚姻就画上句号,她的第一段婚姻也维持了不到三年的…[阅读]

沈腾清迈与女友王琦低调成婚 深扒沈腾马丽到底是什么关系

近日,凭借电影《夏洛特烦恼》成名的演员沈腾与女友王琦在泰国清迈举行了婚礼,据悉两人相恋多年,而沈腾此次举办婚礼相当低调。沈腾最早和马丽一期在春晚上出演小品,两人的默契五人能敌。到电…[阅读]