您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

区政府召开常务会学习有关文件研究部署有关工作

2016-10-12 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,区长王强主持召开区政府第83次常务会,学习有关文件,研究部署相关工作。区政府全体领导出席会议,各街办和相关部门主要负责同志列席会议。

会议组织学习了《西安市党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《西安市党政干部容错纠错实施细则(试行)》和《西安市推进市管党政领导干部能上能下实施细则(试行)》。

会议强调,建立干部激励、容错和能上能下三项机制,是落实中央全面从严治党要求,从制度上破解能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为问题的重要举措。区政府系统要认真抓好实施细则的贯彻落实,行动上坚决与机制对标,进一步增强行动自觉,主动工作,勇于担当,高标准、高质量扎实做好各项工作,当前要集中力量决胜四季度,全力抓好重点项目建设、市考指标完成等重点工作,确保全面完成全年目标任务。

会议听取研究了区统筹办关于《长安区改善农村人居环境工作实施方案(讨论稿)》。

会议强调,改善农村人居环境是统筹城乡一体化发展的具体举措和有效途径,也是广大农民群众的迫切愿望。各级各部门要进一步提高思想认识,按照目标要求,全力做好各项任务的落实;要进一步完善实施方案,分类制定详尽的考核标准,确保任务有序实施;要坚持政策引导,不断完善激励机制,灵活方法,充分调动各街办、部门及广大农民群众参与的积极性,营造全社会共同推进的良好氛围,努力创造更加整洁、舒心的人居环境。

会议还研究了区卫计局、区编办《关于优化整合妇幼保健和计划生育技术服务资源有关事项》的请示。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

    2016-10-11 18:03阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    碑林区区长卢光文带队检查国庆节前安全生产工作

    2016-10-09 16:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    区委统战部部长柳萍到东仓门社区开展社区工作日活动

    2016-09-30 12:01阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    阎良区召开2016年 “三秋” 秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-27 11:26阅读