您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

2016-10-12 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,区政府召开专题会议,再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作。区长王强出席会议,区委常委、区政府党组成员刘晓洲主持会议。

会议听取了全区主要经济指标任务完成情况,深入分析了滞后指标存在的突出问题,进一步明晰了下一步工作措施,相关部门进行了表态。

王强强调,目前,各项任务已进入考核冲刺的关键时刻,但依然存在认识不够、措施不够、担当不够等问题,各相关部门必须坚持目标不变、任务不减的总要求,自加压力,正视问题,进一步增强紧迫感,紧盯目标不放松,多措并举抓落实;要明确任务,强化措施,进一步细化目标,落实责任,真正把指标抓实抓好;要精准发力,对照目标要求和薄弱环节,逐一研究解决办法,下势攻坚,破解难题,尽快补齐短板,千方百计推进各项指标任务按期完成;要强化督查,以考核和问责的硬要求倒逼责任单位采取硬措施,落实目标考核硬任务,确保全面完成全年目标任务,确保全市优秀、全省进位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区2016年敬老月表彰暨老年文艺汇演

    2016-10-11 18:03阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    省环保厅检查高陵区危废规范化管理工作

    2016-10-09 16:00阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    马召镇扎实抓好节前安全生产工作

    2016-09-30 12:04阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    阎良区召开2016年 “三秋” 秸秆综合利用暨禁烧工作会

    2016-09-27 11:26阅读