您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

2016-10-12 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日,区政府召开专题会议,再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作。区长王强出席会议,区委常委、区政府党组成员刘晓洲主持会议。

会议听取了全区主要经济指标任务完成情况,深入分析了滞后指标存在的突出问题,进一步明晰了下一步工作措施,相关部门进行了表态。

王强强调,目前,各项任务已进入考核冲刺的关键时刻,但依然存在认识不够、措施不够、担当不够等问题,各相关部门必须坚持目标不变、任务不减的总要求,自加压力,正视问题,进一步增强紧迫感,紧盯目标不放松,多措并举抓落实;要明确任务,强化措施,进一步细化目标,落实责任,真正把指标抓实抓好;要精准发力,对照目标要求和薄弱环节,逐一研究解决办法,下势攻坚,破解难题,尽快补齐短板,千方百计推进各项指标任务按期完成;要强化督查,以考核和问责的硬要求倒逼责任单位采取硬措施,落实目标考核硬任务,确保全面完成全年目标任务,确保全市优秀、全省进位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区水务局学习贯彻“三项机制”

    按照区委组织部关于组织学习市委三项机制的通知精神和要求,长安区水务局党委召开机关全体干部会议,集中学习了市委三项机制有关文件,并组织开展专题讨论。 在学习和讨论中,大家一致认为,省…[阅读]

    区中小企业促进局传达落实区委第三届党代会精神

    10月8日上午,长安区中小企业局立即召开局领导班子扩大会,学习传达长安区委第三届党代会精神。局长吕育民要求,机关全体干部要以区委第三届党代会会议精神和杨书记讲话精神为契机,统一思想,…[阅读]

    穿越千年只为你 去看看1400年前唐太宗栽种的老银杏树

    金秋时节,天气转凉,正是观赏银杏的最好时节。长安区古观音禅寺内的银杏树下,落满黄叶,像一片黄金的海,美得像幅画一样,来看的人络绎不绝,纷纷赞叹满寺尽带黄金甲,美呆了!还没进入寺庙,…[阅读]

    雨中寄语科技人---梁文辉副区长调研科技局

    10月10日下午,梁区长到科技局进行了工作调研,在张宁局长等科技局班子成员的陪同下,冒着绵绵不断的秋雨,深入基层、走进田间地头,通过现场查看、交谈和询问,准确了解科技工作实际。 下午2点…[阅读]

    王莽街道举办形式多样的重阳节活动

    10月9日,阴历九月初九,是传统的重阳佳节,王莽街办组织辖区各村、社区举办了形式多样的重阳节活动,与辖区老人共度佳节,为空巢老人、鳏寡孤独老人送去温暖。 街道社事办干部代表党工委、办事…[阅读]