您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂冯子雄是什么人身份怎么样 冯子雄结局是怎么死的

2016-10-12 09:35  中国投资咨询网  字号:T|T

胭脂冯子雄是什么人身份怎么样 冯子雄结局是怎么死的

近日电视剧胭脂热播,剧中除了一众的正派角色外,还有一个反派角色冯子雄,大家都觉得他是一个汉奸,那么冯子雄的真实身份是什么。网传他的结局不怎么还,那么最后死了吗?

冯子雄角色介绍

对于战争和党派等都不关心,自认为只要自己和家人过好,其余都不过历史浮云。对战事环境认识清晰,只是错误预估了战争的结局,所以才投敌,并发自内心的告诉曼娜,中国打不过日本是必然的,背叛是为了早日结束战争,曲线保全老百姓。喜爱集邮,自我的生活质量永远是第一位。对太太尤其疼爱,对女儿略显不会表达。

冯曼娜的父亲冯子雄对于战争和党派等都不关心,自认为只要自己和家人过好,其余都不过历史浮云,另一个角度的超脱。对战事环境认识清晰,只是错误预估了战争的结局,所以才投敌。冯子雄发自内心的告诉曼娜,中国打不过日本是必然的,背叛是为了早日结束战争,曲线保全老百姓。喜爱集邮,自我的生活质量永远是第一位。对太太尤其疼爱,对女儿略显不会表达。

冯子雄结局是怎么死的

由于冯子雄背叛了,所以他是汉奸。在抗日时期,只要是背叛党,管你什么理由,通通得死。冯子雄必然逃不过这个结局。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    陕西将建立全覆盖药品回收体系 将在社区建回收台

    2016-10-11 08:30阅读

    高陵区区级领导看望慰问百岁老人

    2016-10-09 16:01阅读

    长假第7天游客大量返程 陕西重点旅游景区人数大幅回落

    2016-10-07 22:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    市委政法委领导深入蓝田县调研矛盾纠纷多元化解工作

    2016-09-28 14:00阅读

    创建卫生城市倾力保障群众 “ 舌尖上的安全 ”

    2016-09-27 11:28阅读