您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

格尔木市考察团参观考察灞桥区六棉自由区棚户区改造项目

2016-10-12 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日上午,来我市考察棚户区改造工作的青海省格尔木市副市长李小牛一行,实地考察了灞桥区六棉自由区棚户区改造项目,并召开了座谈会。市城改办副主任任胜利、灞桥区副区长孙庆林,市城改办相关处室、灞桥区城改办及区级相关部门负责同志陪同参观并参加了座谈会。任副主任主持座谈会。

座谈会上,市城改办棚改处处长王维主要从“围绕一个中心,抓住两个契机,加快四个转变,实现三个突破”方面介绍了我市棚改工作当前开展情况,并认为市委市政府的高度重视、各部门的齐抓共管、感情上的心系群众、作风上的务实创新是我市棚改工作不断取得新成绩的重要因素。灞桥区城改办主任贾文英主要从“三让”(让旧貌焕新颜,让老城着洋装,让百姓得利益)“三要”(要吃得透政策,要担得起责任,要听得见民声)谈了灞桥区城改工作不断取得成绩的一些体会,并简要介绍了灞桥区棚改政策办法创新完善、多渠道解决项目建设资金困难及探索项目向政府投资为主转变的一些经验做法。随后,格尔木市考察团成员就棚改工作关心的问题与市、区与会同志进行了交流互动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    2016年西安市体育传统项目学校田径比赛闭幕

    2016-10-09 16:04阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    重走红色之旅 缅怀革命先烈

    2016-09-28 15:00阅读

    东大街道司法所开展“法律进学校”宣传活动

    2016-09-27 11:31阅读