您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

2016-10-12 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,全市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开。现场观摩了六棉自由区棚户区改造项目现场,随后进行了会议交流。

常务副区长黄可代表灞桥区政府就六棉自由区棚改项目房屋征收工作,主要从准备工作“实”、实施政策“好”、房屋征收“快”、群众工作“稳”、责任担当“敢”等五方面介绍了成功经验和好做法。副市长聂仲秋在讲话中认为六棉棚户区的拆迁又好、又快、又稳、又实,灞桥区政府敢想、敢干、敢当,六棉棚户区拆迁的经验做法很值得在全市推广借鉴,并希望全市各区县学习先进、借鉴经验,认真谋划明年工作。

市政府副秘书长王西京主持会议,并宣读了《西安市棚户区改造工作领导小组关于表彰新城区全面完成省考任务、灞桥区出色完成六棉自由区项目房屋征收工作的通报》。市城改办主任张钢胜通报了全市棚户区改造省考、市考目标任务完成情况。会前播放了反映六棉自由区棚户区改造相关情况的记实短片。市级相关部门领导,灞桥区委书记贠笑冬、区长苗志忠、副区长孙庆林,各区县(开发区)分管城棚改领导及城棚改主要负责同志,灞桥区相关部门及各街办主要负责同志参加了现场交流会。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

    9月30日下午,天气晴朗,秋风习习,热电学校操场上,一场“小葵花”爱心义卖活动正在火热地进行中…… 本次义卖物品全部由学生自愿捐献,其中包括各种书籍、杂志、玩具、饰品等。当天下午2时整…[阅读]

    区民政局召开迎检国卫复审工作会议

    为了打响区国卫复审攻坚战,9月30日上午,灞桥区民政局先后组织召开国卫复审局迎检会议和各街办、社区环境工作专项会,局长郭军生,基层科负责人张婷,以及各街道办和社区主任、书记参加会议。…[阅读]

    区物价局学习传达区委第十二次党代会精神

    2016年10月8日上午,区物价局召开全体干部大会,由金鑫同志传达区委第十二次党代会精神。 一、原文学习,加深理解。全文学习贠笑冬同志题为“牢记使命担当 加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福…[阅读]

    尾气中心检查指导灞桥区机动车尾气整治工作

    10月8日下午,市尾气中心何安军副调研员对灞桥机动车尾气监测及冒黑烟车查处工作进行了检查考核。 环保分局联合灞桥交警大队在辖区纺渭路对过往的轻型货运车、低速载货车进行了抽检,共检查机动…[阅读]

    区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

    10月8日下午,在重阳节来临之际,区红十字会采购价值3000元的米、面、油等生活用品,到席王街道汽配社区,看望慰问这里居家养老的孤寡老人,了解他们的生活起居和健康情况,同时祝他们身体健康…[阅读]