您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

西安市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

2016-10-12 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,全市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开。现场观摩了六棉自由区棚户区改造项目现场,随后进行了会议交流。

常务副区长黄可代表灞桥区政府就六棉自由区棚改项目房屋征收工作,主要从准备工作“实”、实施政策“好”、房屋征收“快”、群众工作“稳”、责任担当“敢”等五方面介绍了成功经验和好做法。副市长聂仲秋在讲话中认为六棉棚户区的拆迁又好、又快、又稳、又实,灞桥区政府敢想、敢干、敢当,六棉棚户区拆迁的经验做法很值得在全市推广借鉴,并希望全市各区县学习先进、借鉴经验,认真谋划明年工作。

市政府副秘书长王西京主持会议,并宣读了《西安市棚户区改造工作领导小组关于表彰新城区全面完成省考任务、灞桥区出色完成六棉自由区项目房屋征收工作的通报》。市城改办主任张钢胜通报了全市棚户区改造省考、市考目标任务完成情况。会前播放了反映六棉自由区棚户区改造相关情况的记实短片。市级相关部门领导,灞桥区委书记贠笑冬、区长苗志忠、副区长孙庆林,各区县(开发区)分管城棚改领导及城棚改主要负责同志,灞桥区相关部门及各街办主要负责同志参加了现场交流会。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    碑林区残联组织开展贫困残疾人家庭无障碍改造入户评估

    2016-10-09 16:05阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    重走红色之旅 缅怀革命先烈

    2016-09-28 15:00阅读

    东大街道司法所开展“法律进学校”宣传活动

    2016-09-27 11:31阅读