您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区食品药监局召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

2016-10-12 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

为推动“两学一做”学习教育活动深入开展,按照区委“两学一做”学习教育的安排部署,区食药监局结合实际, 区食品药监局要求全局党员及党员领导干部按照支部“两学一做”计划,分别以“学条例守纪律,将群众性贯穿服务群众中”和“学条例懂规矩,把权力用在为干部群众服务上”为研讨题目,认真撰写研讨材料。支部书记、副书记加班加点,对所有党员的研讨材料进行了认真的审批,对认识深刻、观点新颖、问题剖析透彻的党员进行了表扬,对态度不够认真的党员提出了批评,并提出修改意见。经过反复的修改、完善,全体党员的研讨材料基本符合要求。

9月14日至24日,全局12个党小组,分别召开了专题研讨会,全局80多名党员就“学党章树理想,将政治性融入监管工作”主题踊跃发言,大家围绕主题积极谈认识、潜心找不足、真诚表决心,气氛非常活跃。局领导班子成员也都已普通党员的身份在各自的小组和大家一起参与进行了热烈的研讨。9月30日下午,经区直机关工委审批,召集支部全体党员召开了第三研讨会,局领导班子成员分别结合自身学习体会和工作实际,就“学条例懂规矩,把权力用在为干部群众服务上”主题,做了详细全面的发言。

此次专题研讨会成效明显,使大家达成共识,全体党员一致表示要严格遵守党的各项《条例》、《准则》及《党章》的相关要求,严守纪律底线,坚定理想信念,始终与党组织保持一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,学用结合、知行合一,主动做一个“懂规矩,守规矩”的好党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    【热电学校】举行“小葵花”爱心义卖活动

    9月30日下午,天气晴朗,秋风习习,热电学校操场上,一场“小葵花”爱心义卖活动正在火热地进行中…… 本次义卖物品全部由学生自愿捐献,其中包括各种书籍、杂志、玩具、饰品等。当天下午2时整…[阅读]

    区民政局召开迎检国卫复审工作会议

    为了打响区国卫复审攻坚战,9月30日上午,灞桥区民政局先后组织召开国卫复审局迎检会议和各街办、社区环境工作专项会,局长郭军生,基层科负责人张婷,以及各街道办和社区主任、书记参加会议。…[阅读]

    区物价局学习传达区委第十二次党代会精神

    2016年10月8日上午,区物价局召开全体干部大会,由金鑫同志传达区委第十二次党代会精神。 一、原文学习,加深理解。全文学习贠笑冬同志题为“牢记使命担当 加快追赶超越 为建设生态优美生活幸福…[阅读]

    尾气中心检查指导灞桥区机动车尾气整治工作

    10月8日下午,市尾气中心何安军副调研员对灞桥机动车尾气监测及冒黑烟车查处工作进行了检查考核。 环保分局联合灞桥交警大队在辖区纺渭路对过往的轻型货运车、低速载货车进行了抽检,共检查机动…[阅读]

    区红十字会在重阳节前看望慰问汽配社区老人

    10月8日下午,在重阳节来临之际,区红十字会采购价值3000元的米、面、油等生活用品,到席王街道汽配社区,看望慰问这里居家养老的孤寡老人,了解他们的生活起居和健康情况,同时祝他们身体健康…[阅读]