您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

2016-10-12 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

为推动“两学一做”学习教育活动深入开展,按照区委“两学一做”学习教育的安排部署,区食药监局结合实际, 区食品药监局要求全局党员及党员领导干部按照支部“两学一做”计划,分别以“学条例守纪律,将群众性贯穿服务群众中”和“学条例懂规矩,把权力用在为干部群众服务上”为研讨题目,认真撰写研讨材料。支部书记、副书记加班加点,对所有党员的研讨材料进行了认真的审批,对认识深刻、观点新颖、问题剖析透彻的党员进行了表扬,对态度不够认真的党员提出了批评,并提出修改意见。经过反复的修改、完善,全体党员的研讨材料基本符合要求。

9月14日至24日,全局12个党小组,分别召开了专题研讨会,全局80多名党员就“学党章树理想,将政治性融入监管工作”主题踊跃发言,大家围绕主题积极谈认识、潜心找不足、真诚表决心,气氛非常活跃。局领导班子成员也都已普通党员的身份在各自的小组和大家一起参与进行了热烈的研讨。9月30日下午,经区直机关工委审批,召集支部全体党员召开了第三研讨会,局领导班子成员分别结合自身学习体会和工作实际,就“学条例懂规矩,把权力用在为干部群众服务上”主题,做了详细全面的发言。

此次专题研讨会成效明显,使大家达成共识,全体党员一致表示要严格遵守党的各项《条例》、《准则》及《党章》的相关要求,严守纪律底线,坚定理想信念,始终与党组织保持一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,学用结合、知行合一,主动做一个“懂规矩,守规矩”的好党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    新城区食品药品监督管理局国庆期间坚持不间断巡查确保辖区食品药品安全

    2016-10-09 16:10阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    阎良区完成迎国庆花卉摆放工作

    2016-09-28 15:15阅读

    东大街道集中整治环山路沿线葡萄销售市场

    2016-09-27 11:32阅读