您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局召开节后收心会

2016-10-12 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

为使全体干部职工将国庆长假愉快放松的心情尽快调整过来,以饱满的热情全身心投入到工作中来,10月8日上午,区食品药监局及时组织召开了“节后收心”会。

会上,首先通报了系统节日期间各项工作的整体运行情况。节日期间,系统干部职工严格值班纪律,认真履行职责,以高度的责任感和使命感排查安全隐患,强化市场监管,全区未出现一起食品药品安全事故,圆满完成了节日期间食品药品安全保障任务。

针对近期工作,会议强调:一是要收心归位,全体人员要迅速调整状态,以最佳的精神投入到工作中来;二是要继续强化监管。近期重点是国卫复审迎检工作, 全局上下要继续发挥5+2、白加黑的奉献精神,尤其要加强城中村和集贸市场的监管力度,对存在问题及时督促落实,做到触类旁通,举一反三,狠抓落实。坚决打赢保持国家卫生城市荣誉称号这场攻坚战;三是要查漏补缺。对照年初目标任务,进行“回头看”,全面盘点,查漏补缺。尤其是食品抽检、案件查办、食用农产品市场快速检测室建设等重点工作,要按照时间节点,加快落实;四是严肃工作纪律。严格上下班、请销假等各项制度,加大监督检查力度,杜绝违纪事件的发生。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    新城区食品药品监督管理局修订完善食品安全事故应急预案 突出保障

    2016-10-09 16:10阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    魏寨街道召开第二次妇女代表大会

    2016-09-28 15:30阅读

    中国科协年会“绿色化学与清洁能源论坛”在我开发区西北大学举行

    2016-09-27 11:33阅读