您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

副区长邹林赴小金街办调研移民(脱贫)搬迁工作

2016-10-12 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,副区长邹林就临潼区移民(脱贫)搬迁小金街办小金新村集中安置点规划选址和涉及文物保护的问题,召开了现场协调会。国土临潼分局、区文体局、小金街办的主要领导参加了协调会。

邹林一行首先查看了小金街办已建成的小金新村移民搬迁安置点,并到搬迁群众家中视察了群众的住房环境,详细询问了群众的生产生活状况。邹林强调,小金新村集中安置点作为临潼区一个较大的移民搬迁集中安置点,一定要首先保障搬迁群众最基本的水、电、路、视等配套设施,以后还要跟进医疗、警务、农贸等基础设施,保障群众生产生活条件。

随后,邹林现场查看了新的规划安置点,由于选定的安置点内有文物保护点,区文体局现场打点放线,查看了文物保护点在选定的集中安置点的具体位置。邹林要求施工建设前一定要做好房屋布局规划,在保证移民搬迁工作进度的同时做好文物保护工作。

(国土分局 安向飞)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区地税局组织大企业税收风险管理培训

    为提升临潼地税系统大企业税收管理的业务水平和管理能力,临潼区地税局于10月10日上午举办了大企业税收管理业务培训。培训邀请市局大企业局、税务师事务所相关专家对大企业税收管理业务知识进行…[阅读]

    副区长陈文社重阳节慰问新市区域敬老院

    10月9日是中国传统节日重阳节,副区长陈文社一行对新市区域敬老院进行了慰问,同时对新市街道新街社区的敬老志愿活动进行了莅临指导。 此次敬老志愿活动主要分为四个部分。一是文艺汇演,由新街…[阅读]

    区政务中心开展重阳节走访慰问活动

    为弘扬敬老、尊老、爱老、助老的中华传统美德,让老人度过一个欢乐祥和的重阳节,10月9日,区政务服务中心主任张侠一行5人来到西安市临潼区芙蓉源老年公寓,看望慰问老人。 张侠一行先后来到老…[阅读]

    区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

    在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。 …[阅读]

    区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

    10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确…[阅读]