您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

副区长邹林赴小金街办调研移民(脱贫)搬迁工作

2016-10-12 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,副区长邹林就临潼区移民(脱贫)搬迁小金街办小金新村集中安置点规划选址和涉及文物保护的问题,召开了现场协调会。国土临潼分局、区文体局、小金街办的主要领导参加了协调会。

邹林一行首先查看了小金街办已建成的小金新村移民搬迁安置点,并到搬迁群众家中视察了群众的住房环境,详细询问了群众的生产生活状况。邹林强调,小金新村集中安置点作为临潼区一个较大的移民搬迁集中安置点,一定要首先保障搬迁群众最基本的水、电、路、视等配套设施,以后还要跟进医疗、警务、农贸等基础设施,保障群众生产生活条件。

随后,邹林现场查看了新的规划安置点,由于选定的安置点内有文物保护点,区文体局现场打点放线,查看了文物保护点在选定的集中安置点的具体位置。邹林要求施工建设前一定要做好房屋布局规划,在保证移民搬迁工作进度的同时做好文物保护工作。

(国土分局 安向飞)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    质监长安分局组织收看第四次电视问政

    2016-10-09 16:31阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

    2016-09-28 15:31阅读

    扶贫工作从点滴做起

    2016-09-27 11:36阅读