您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

胭脂青木武重的结局是什么 青木武重扮演者叶峰是日本人吗

2016-10-12 10:00  齐鲁生活网  字号:T|T

胭脂青木武重的结局是什么 青木武重扮演者叶峰是日本人吗

在电视剧胭脂中,青木武重是身居高位的特高课课长,他是一个日本人。据悉他惦记冯子雄的谍报网络,一心想收为己用。那么青木武重的结局是什么?据悉,青木武重的扮演者是叶峰,很多网友好奇他是不是日本人?

剧中的青木武重爱好下围棋,段位较高。青木与冯子雄是忘年交,而冯子雄实际是掌控在其手中。冯子雄留日读书时,寄居在青木家中,战争让他把和冯子雄这段友情牺牲掉。曼娜的转变是他一手引导的结果。极其欣赏曼娜,曼娜的高智商与超高的冷静让他有志同道合之感。如果没有战争,曼娜有可能会成为他要娶的女子,但现在,曼娜是他一手磨利的血刃。

青木武重结局:或许,还没有等到日本战败,周宇浩和蓝胭脂就已经杀死了青木武重。又或者,恍然大悟的冯曼娜得知,父亲冯子雄之死是青木武重一手造成的,为了替父报仇,冯曼娜最后会手刃青木武重。总之,无论从哪方面来看,青木武重的结局都是悲惨的。毕竟,青木武重来到中国后,杀死了太多无辜的人。青木武重肯定逃不了一死的啦。但是像青木武重这样的角色,估计死之前还要宣传自己的武士道精神吧。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在青陕西企业家:搭乘“一带一路”快车 来青投资三个领域有奔头

2016-10-11 23:00阅读

游客自驾西安旅游车窗被砸 警方3天迅速破案引发赞扬

2016-10-11 10:19阅读

质监长安分局组织收看第四次电视问政

2016-10-09 16:31阅读

十一长假陕西共接待游客4673.65万人次 旅游收入231.8亿元

2016-10-07 23:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

东大街道组织人员深入辖区高校开展液化气 安全专项检查

2016-09-28 15:31阅读

扶贫工作从点滴做起

2016-09-27 11:36阅读