您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江一燕邓超分手原因是什么 江一燕的现任老公资料照片曝光

2016-10-12 10:24  伊秀网  字号:T|T

江一燕邓超分手原因是什么 江一燕的现任老公资料照片曝光

江一燕是内地女演员,她一直给大家的印象就是非常的文艺范。江一燕近几年拍的戏比较少,不过大家还是非常关注他。据悉在圈内江一燕的绯闻很多,其实网爆她早已经结婚了,老公是圈外人,那么江一燕老公是谁呢?

日前有媒体报道称,邓超乘孙俪不在的时候,与女演员江一燕深夜密约。两人似情侣般深夜彻聊,临走的时候江一燕还送了邓超一瓶红酒,离别时依依不舍。邓超与江一燕深夜密约的事情曝光后,孙俪怒气冲天的直接带着儿子回到了娘家。之后,孙俪又气冲冲的跑回家质问邓超。不过似乎商讨未果,两人关系直线下降。消息曝光了之后,立即引来了网友们的议论称,请不要再让我们对爱情失望了。

不久之后,孙俪一人独自寂寞返回上海,脸色十分沉重。据悉,孙俪这次去上海是为了去查岗以免邓超与江一燕再度密约。孙俪一出机场便显得十分严肃,手中的电话也没停过,在行李交给司机后便迅速的离开了机场大厅。邓超也被贴上了婚内出轨的标签。

其实,这是江一燕和邓超合作〈四大名捕〉时传出的恋情绯闻,其实这是此剧空穴来袭的一场炒作而已,江一燕与邓超完全就是工作上的好伙伴,关系不像外界传的那样。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在青陕西企业家:搭乘“一带一路”快车 来青投资三个领域有奔头

2016-10-11 23:00阅读

陕西对部分严重不合格床上用品清查退市 床上用品合格率42.5%

2016-10-11 09:30阅读

区物价局扎实开展国庆期间市场价格监管工作

2016-10-09 17:00阅读

十一长假陕西共接待游客4673.65万人次 旅游收入231.8亿元

2016-10-07 23:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

临潼区食品药监局秦陵所国庆前全面整治农家乐确保食品安全

2016-09-28 16:15阅读

扶贫工作从点滴做起

2016-09-27 11:36阅读