您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

四屯镇召开第四季度工作会

2016-10-12 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。

会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇下一步工作进行了简要安排。镇纪委书记通报了9月份到各村的查岗情况,并就如何加强村干部管理考核提出具体实施细则。镇长就当前扶贫核查工作做了详细安排,要求各村严格按照“九类人”标准,认真筛查,做严、做细、做实,该退则退,绝不允许出现吸毒、赌博、好吃懒做及三委会成员出现在系统里。同时,就秸秆禁烧及低保工作做了安排。

随后,镇党委书记王婷作重要讲话时强调,一是精心组织,依法依规做好县镇人大换届选举工作;二是认真核查,全力做好扶贫攻坚基础工作;三是真抓严管,确保干部作风不松、纪律不散;四是凝心聚力,确保今年目标任务全面完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    10月8日,市公安局副局长赵亚平在县公安局《国庆安保工作小结》上批示:少军局长、太康政委,今年国庆安保工作领导重视、研判准确、措施得力、督导严格、成效明显,刑事报警量下降27.3%,向你们…[阅读]

    省政府考评组来周至县开展省级县城建设先进县考评工作

    10月10日上午,市建委、发改委、规划局等七个部门的相关科室负责人在规住局局长张增产、副局长刘建省陪同下,来周至县开展省级县城建设先进县考评。考评采取看现场、听汇报形式进行,重点围绕城…[阅读]

    西安市发改委领导一行莅临园区调研市级重点项目

    为全面推进今年市级重点项目建设情况,10月9日下午,西安市发改委赵寅科副主任带领市发改委一行莅临集贤产业园区调研指导。县政府常务副县长刘凯陪同调研。赵寅科一行深入神盾计算机网路安全产…[阅读]

    周至县以国家安监总局抽样调查为契机强化职业卫生监督管理工作

    今年,国家安监总局将在全国范围进行工业企业粉尘和化学毒物危害状况抽样调查。这次抽样调查陕西省抽西安市和商洛市,而周至县和高新区被确定为西安市抽样点。按照时间安排,8月15日、10月31日…[阅读]

    周至县农业局种子管理站举办消防安全知识培训

    为进一步增强干部职工消防安全知识,普及消防安全知识,预防和减少各类火灾事故的发生,10月9日上午,周至县农业局种子管理站邀请市社安防火技术服务部的周老师前来我站作消防安全知识培训。 在…[阅读]