您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

四屯镇召开第四季度工作会

2016-10-12 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。

会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇下一步工作进行了简要安排。镇纪委书记通报了9月份到各村的查岗情况,并就如何加强村干部管理考核提出具体实施细则。镇长就当前扶贫核查工作做了详细安排,要求各村严格按照“九类人”标准,认真筛查,做严、做细、做实,该退则退,绝不允许出现吸毒、赌博、好吃懒做及三委会成员出现在系统里。同时,就秸秆禁烧及低保工作做了安排。

随后,镇党委书记王婷作重要讲话时强调,一是精心组织,依法依规做好县镇人大换届选举工作;二是认真核查,全力做好扶贫攻坚基础工作;三是真抓严管,确保干部作风不松、纪律不散;四是凝心聚力,确保今年目标任务全面完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    王强实地调研常宁体育训练比赛基地项目情况

    2016-10-10 18:31阅读

    碑林区重点项目超额完成三季度任务

    2016-10-09 17:01阅读

    县委常委李立强检查国庆期间旅游保障工作

    2016-10-05 11:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    大兆对三委会党员干部进行集中培训

    2016-09-28 16:30阅读

    青年路街道西药社区志愿者开展“秋季护绿,义务除草”活动

    2016-09-27 11:45阅读