您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四屯镇召开第四季度工作会

2016-10-12 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,四屯镇召开第四季度工作会,全体班子成员、机关中层、包村干部及各村书记、主任共80余人参加了会议。

会上,镇人大主席带领学习了《周至县县镇换届选举工作实施方案》,并就我镇下一步工作进行了简要安排。镇纪委书记通报了9月份到各村的查岗情况,并就如何加强村干部管理考核提出具体实施细则。镇长就当前扶贫核查工作做了详细安排,要求各村严格按照“九类人”标准,认真筛查,做严、做细、做实,该退则退,绝不允许出现吸毒、赌博、好吃懒做及三委会成员出现在系统里。同时,就秸秆禁烧及低保工作做了安排。

随后,镇党委书记王婷作重要讲话时强调,一是精心组织,依法依规做好县镇人大换届选举工作;二是认真核查,全力做好扶贫攻坚基础工作;三是真抓严管,确保干部作风不松、纪律不散;四是凝心聚力,确保今年目标任务全面完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。 首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法…[阅读]

    楼观镇就本镇年度目标任务完成情况进行回头望

    进入9月下旬,楼观镇党委政府安排镇机关各组办,对照本镇全年各项目标任务进行回头望,查漏补缺。重点针对年度重点项目建设、固定资产投资、招商引资、移民搬迁、扶贫工作、党建、美丽乡村建设…[阅读]

    集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动

    9月13日上午,集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动正式启动,三合村对口帮扶单位西北水电勘测设计院给16名三合村高中生、大学生每人发放助学金500元,给66名三合村贫困户发放中秋慰问品一份和…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    终南镇组织机关干部学准则、学条例

    2016年9月1日下午,终南镇组织全体机关干部共60余人,在镇政府四楼会议室学习《廉洁自律准则 纪律处分条例》。 本次会议共有两项议程,会议由镇党委副书记高辉主持。首先,镇纪委书记赵兴永带领…[阅读]