您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

2016-10-12 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。

照片 001.jpg

会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓励激励实施细则(试行)〉〈周至县党政干部容错纠错实施细则(试行)〉〈周至县推进县管党政领导干部能上能下实施细则(试行)〉的通知》等相关文件,与会人员就“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制进行了表态发言。

最后,党工委副书记、管委会主任田宏斌指出,鼓励激励机制解决了干部干事创业内在动力不足、冲劲不足的问题,容错纠错为创新者、担当者、实干者容错,为干部干事创业打消了顾虑,能上能下机制解决了干部干事创业外部压力不足的问题,形成让平庸者下、让失职者下、让不适者下的鲜明导向。一是园区管委会各科室要继续深入学习“三项机制”精神,对学习内容进行再巩固,真正吃透消化,融会贯通;二是园区党员干部要认真做好学习笔记、撰写心得体会、办好学习专栏;三是结合园区实际,在今后工作中要大胆创新,敢于打破陈规,改掉陋习。面对新情况、新问题,要勇于思考,敢于探索,大胆进行创新。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    高陵区民政局积极组织开展“敬老月”期间系列活动

    2016-10-09 17:06阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    蓝田县召开环山公路拓宽改建暨白鹿原旅游专线建设专题会

    2016-09-28 17:00阅读

    质监莲湖分局组织学习上官市长署名文章

    2016-09-27 11:49阅读