您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

2016-10-12 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。

照片 001.jpg

会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓励激励实施细则(试行)〉〈周至县党政干部容错纠错实施细则(试行)〉〈周至县推进县管党政领导干部能上能下实施细则(试行)〉的通知》等相关文件,与会人员就“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制进行了表态发言。

最后,党工委副书记、管委会主任田宏斌指出,鼓励激励机制解决了干部干事创业内在动力不足、冲劲不足的问题,容错纠错为创新者、担当者、实干者容错,为干部干事创业打消了顾虑,能上能下机制解决了干部干事创业外部压力不足的问题,形成让平庸者下、让失职者下、让不适者下的鲜明导向。一是园区管委会各科室要继续深入学习“三项机制”精神,对学习内容进行再巩固,真正吃透消化,融会贯通;二是园区党员干部要认真做好学习笔记、撰写心得体会、办好学习专栏;三是结合园区实际,在今后工作中要大胆创新,敢于打破陈规,改掉陋习。面对新情况、新问题,要勇于思考,敢于探索,大胆进行创新。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规住局召开国庆期间工作安排部署会

    9月30日下午,规住局在西三楼会议室召开国庆期间工作安排部署会,局领导和属各单位负责人共40余人参加会议。 首先,会议传达了县委、县政府国庆节有关会议精神,重点强调了要加强国庆期间的违法…[阅读]

    楼观镇就本镇年度目标任务完成情况进行回头望

    进入9月下旬,楼观镇党委政府安排镇机关各组办,对照本镇全年各项目标任务进行回头望,查漏补缺。重点针对年度重点项目建设、固定资产投资、招商引资、移民搬迁、扶贫工作、党建、美丽乡村建设…[阅读]

    集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动

    9月13日上午,集贤镇三合村“金秋助学”扶贫项目启动正式启动,三合村对口帮扶单位西北水电勘测设计院给16名三合村高中生、大学生每人发放助学金500元,给66名三合村贫困户发放中秋慰问品一份和…[阅读]

    周至县农业局组织参加全省畜牧业统计监测培训视频会

    为了做好周至县各项畜牧业统计监测工作,提高畜牧业统计监测工作信息采集,上报的及时性和准确性。根据陕西省农业厅安排,周至县农业局畜牧中心于2016年9月7日下午2:30在周至分会场,组织负责畜…[阅读]

    终南镇组织机关干部学准则、学条例

    2016年9月1日下午,终南镇组织全体机关干部共60余人,在镇政府四楼会议室学习《廉洁自律准则 纪律处分条例》。 本次会议共有两项议程,会议由镇党委副书记高辉主持。首先,镇纪委书记赵兴永带领…[阅读]