您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会

2016-10-12 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日下午,集贤产业园召开贯彻落实“三项机制”专题学习研讨会,园区管委会中层以上领导干部参加会议。

照片 001.jpg

会上,党工委副书记张峰力带领大家学习《中共周至县委办公室关于印发〈周至县党政干部鼓励激励实施细则(试行)〉〈周至县党政干部容错纠错实施细则(试行)〉〈周至县推进县管党政领导干部能上能下实施细则(试行)〉的通知》等相关文件,与会人员就“鼓励激励、容错纠错、能上能下”三项机制进行了表态发言。

最后,党工委副书记、管委会主任田宏斌指出,鼓励激励机制解决了干部干事创业内在动力不足、冲劲不足的问题,容错纠错为创新者、担当者、实干者容错,为干部干事创业打消了顾虑,能上能下机制解决了干部干事创业外部压力不足的问题,形成让平庸者下、让失职者下、让不适者下的鲜明导向。一是园区管委会各科室要继续深入学习“三项机制”精神,对学习内容进行再巩固,真正吃透消化,融会贯通;二是园区党员干部要认真做好学习笔记、撰写心得体会、办好学习专栏;三是结合园区实际,在今后工作中要大胆创新,敢于打破陈规,改掉陋习。面对新情况、新问题,要勇于思考,敢于探索,大胆进行创新。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县公安局国庆安保工作获市公安局肯定

    10月8日,市公安局副局长赵亚平在县公安局《国庆安保工作小结》上批示:少军局长、太康政委,今年国庆安保工作领导重视、研判准确、措施得力、督导严格、成效明显,刑事报警量下降27.3%,向你们…[阅读]

    省政府考评组来周至县开展省级县城建设先进县考评工作

    10月10日上午,市建委、发改委、规划局等七个部门的相关科室负责人在规住局局长张增产、副局长刘建省陪同下,来周至县开展省级县城建设先进县考评。考评采取看现场、听汇报形式进行,重点围绕城…[阅读]

    西安市发改委领导一行莅临园区调研市级重点项目

    为全面推进今年市级重点项目建设情况,10月9日下午,西安市发改委赵寅科副主任带领市发改委一行莅临集贤产业园区调研指导。县政府常务副县长刘凯陪同调研。赵寅科一行深入神盾计算机网路安全产…[阅读]

    周至县以国家安监总局抽样调查为契机强化职业卫生监督管理工作

    今年,国家安监总局将在全国范围进行工业企业粉尘和化学毒物危害状况抽样调查。这次抽样调查陕西省抽西安市和商洛市,而周至县和高新区被确定为西安市抽样点。按照时间安排,8月15日、10月31日…[阅读]

    周至县农业局种子管理站举办消防安全知识培训

    为进一步增强干部职工消防安全知识,普及消防安全知识,预防和减少各类火灾事故的发生,10月9日上午,周至县农业局种子管理站邀请市社安防火技术服务部的周老师前来我站作消防安全知识培训。 在…[阅读]