您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

工商阎良分局开展“重阳节”走访慰问老干部活动

2016-10-12 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

九九重阳节,浓浓敬老情。近期,工商阎良分局开展了“重阳节”慰问老干部活动,在寒露时节为43名老干部们送去了温暖。

该局领导班子成员按照分组安排,逐一到离退休老干部家中进行了慰问,每到一户都关切地询问老干部生活及身体状况,向他们细说今年以来的工作成绩和“两学一做”学习教育开展情况,诚恳地征求他们对该局工作的意见和建议,并鼓励老干部多锻炼,强身体,多读书,知党事,希望他们多与在岗同志交流,多给分局提出宝贵的意见和建议。

老干部们十分感谢工商阎良分局对他们的关爱,表示一定要支持分局各项工作,积极参与组织开展的各项活动,为推动工商事业及阎良区发展进步做出力所能及的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局经检大队开展节前流通领域商品专项检查行动

    “十一”长假临近,为保障阎良区市场秩序,确保群众消费安全,工商阎良分局经检大队积极行动,认真开展流通领域商品专项检查行动。 此次专项检查主要对超市、酒店、商店、烟酒专营店等经营户进…[阅读]

    质监阎良分局开展纤维制品专项执法检查

    为确保纤维制品质量,保障广大中小学生身体健康,按照上级文件要求,近日质监阎良分局组织执法人员对辖区校服生产企业和使用单位开展专项执法检查。 一是注重源头监管。组织执法人员对辖区唯一…[阅读]

    陕西省山东菏泽商会帮扶西安市阎良区德瑞养老院公益行

    来源 :中国网 2016年8月 陕西省山东菏泽商会在西安市阎良区德瑞养老院开展“炎热酷暑,尊老敬贤,温暖人间”为主题的敬老爱老大型公益活动。 陕西省山东菏泽商会带来了商会企业家们自愿捐赠爱…[阅读]

    质监阎良分局扎实开展2016年质量月宣传活动

    9月9日,“阎良·2016质量月”宣传咨询服务活动在千禧广场举行。活动由区政府办、区委宣传部、区质量创建办共同发起,区质量创建办具体负责组织实施,辖区质监、发改经济、教育、农林、建设、科…[阅读]

    区食品药监局四项措施贯彻落实《问责条例》

    近日,区食品药监局紧扣“两学一做”学习教育,采取四项措施学习贯彻落实《问责条例》。 一是全员覆盖,深入学习。将学习贯彻《问责条例》作为当前一项重要政治任务,与深化“两学一做”学习教…[阅读]