您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区副区长权利军调研统计工作

2016-10-12 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日上午,区委常委、副区长权利军来到阎良区统计局调研统计工作。区统计局局长翟全民向权区长介绍了近年来区统计局机构设置和人员变动情况,并就阎良区前三季度经济形势最新情况进行了汇报。阎良区统计局科级以上领导干部参加了调研工作。

权区长对统计工作给予充分肯定,同时就当前统计工作对统计局提出了三项要求:一是站位要高,当好区委、区政府的参谋和助手。进一步加大统计分析力度,从数据之中分析经济走向,从数据的波动之中寻找经济规律。二是要当好部门和镇街统计工作的领路人。要通过翔实的数据分析,提示部门应该注意哪些事项,更重要的是切实抓哪些事,精准施策,兼顾长远。三是下大气力推进名录库建设。积极指导各镇街培育“五上”企业,要与相关部门灵通信息,做好项目库储备,为明年打好基础。统计局作为名录库主管单位,按照“三项机制”精神,研究并提出对各镇街、各部门名录库建设的鼓励激励政策,分层次实施奖励,充分调动各方面的工作积极性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    杨凌示范区考察团来细柳考察休闲农业

    2016-10-11 19:30阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    解放门街道办事处多项措施保障国庆假期环境秩序

    2016-10-09 17:12阅读

    焦岱镇国庆黄金周期间全力保证旅游工作

    2016-10-08 09:00阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    马王街道妇联召开第二届妇女代表大会

    2016-09-28 17:30阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读