您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周冬雨余文乐恋情是真的吗 揭其现任男友到底是谁

2016-10-12 11:01  网易  字号:T|T

周冬雨余文乐恋情是真的吗 揭其现任男友到底是谁

周冬雨余文乐因为参加了恋爱节目而受到大家的关注,两人在节目中非常的甜蜜,其实现实中并没有在一起。周冬雨的感情生活被爆出来过,曾和一名富二代缠绵忘了拉窗帘被曝光,不过后来就没有了消息,不知道是分手还是怎样,下面来看下她的男友资料吧。

周冬雨现任男友到底是谁

去年4月,因为没拉窗帘,周冬雨和男友缠绵悱恻的视频曝光,随后,周冬雨大方承认恋情,男友田明鑫是其大学同学,去年年初相恋。1月10的发布会上,周冬雨自比为“单身狗”,称“天天在家吃狗粮”,疑似公开承认分手。11日,田明鑫微博晒两人合影,脸部打上狗头,疑承认变单身狗,但微博里发的爱心却让网友看不明白。随后,田明鑫将该条微博删除,目前他已清空个人微博。

但到了今年1月份,在某电影发布会上,被问到跟男友什么时候会有好消息时,周冬雨却自曝分手。但万万没想到,就在前不久,周冬雨的经纪人却通过微博找人的方式跟田明鑫互关了。而回想起当时周冬雨跟男友的分手经过,不仅毫无预兆,周冬雨的表现也很耐人寻味。工作人员也出面表示两人“没时间谈恋爱已经分手”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10月15日前陕西全省仍是阴雨 请调整情绪积极面对

2016-10-12 08:31阅读

陕西省产业工人总人数 达863万余人

2016-10-11 11:01阅读

尚村镇开展“我们的节日—重阳节”系列活动

2016-10-09 17:16阅读

长安区政府召开专题会议再研究部署移民搬迁工作

2016-10-08 09:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

红庙坡街办开展迎“国庆”大冲洗活动

2016-09-28 17:45阅读

蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

2016-09-27 12:00阅读