您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安分局党委召开中心组学习会议专题研讨“三项机制”文件精神

2016-10-12 11:30  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日,长安分局党委召开中心组学习会议,传达学习了市、区委和省、市工商局三项机制有关文件。重点学习讨论了市局党委出台的三项机制内容和省委组织部部长毛万春在纪念建党95周年暨贯彻省委三项机制文件精神会议上的讲话。该局党委班子全体成员、副调研员及有关科室负责人参加了会议。传达学习结束之后,与会人员结合自身工作实际对学习各级三项机制文件精神逐一发言,畅谈各自学习体会,并相互进行了探讨交流。大家一致认为,省、市、区委及省市局先后出台的建立干部鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制 的办法和实施细则,是落实习近平总书记五个扎实要求、实现追赶超越的重要举措,也是全面从严治党新形势下激发干部队伍活力的制度创新。省委组织部毛万春部长的讲话,对三项机制文件精神进行了解释解读,对全省组织人事系统贯彻落实三项机制工作进行了安排部署。对于充分调动各方面的积极性创造性,充分激发各级干部谋发展促发展的新动能新活力,为全省谱写追赶超越新篇章提供更加坚强有力的组织保障具有重要意义。该局党委书记、局长邢顺耀在最后总结发言中提出了四点要求:一是要把三项机制做为两学一做学习教育的一项重要内容,精读细学;二是要通过学习,提振干事的精气神,把三项机制做为进一步解放思想、推动工作的强大动力;三是要大力宣传,把三项机制的核心精神实质、重大意义、机制运用宣讲到每一位干部;四是要把分局对各项工作的要求统一到省市区三项机制的内涵中,用三项机制解决分局工作中遇到的实际问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

    2016-10-12 09:01阅读

    构筑社区反邪阵地 共促社会和谐发展

    2016-10-11 10:46阅读

    马王街道贯彻落实区第三次党代会精神

    2016-10-09 17:30阅读

    莲湖区率先在西大街地区试点城市治理“城警联动”工作模式

    2016-10-08 09:45阅读

    县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

    2016-09-30 12:05阅读

    红庙坡街道办事处创新服务方式 提高计划生育便民服务工作

    2016-09-28 17:47阅读

    蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

    2016-09-27 12:00阅读