您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

吴京10秒打败甄子丹是真的吗 吴京的师傅到底是谁呢

2016-10-12 11:30  搜狐  字号:T|T

吴京10秒打败甄子丹是真的吗 吴京的师傅到底是谁呢

演员吴京因为电影战狼再次被大家注意到,他也是内地很知名的武打小生。据悉,网传吴京在10秒打败甄子丹,这是真的吗?吴京到处学武艺拜的师傅是谁呢?

吴京的师傅到底是谁

吴京的父亲酷爱武术,于是小吴京从父命走上了武术之路。但是当初吴京的父亲把他送到吴彬跟前时,差点因为一根手指而被拒之门外。

原来吴京以前有根指头受过伤,吴彬怕他握不住枪,对收不收这个徒弟颇有些犹豫。后来在他父亲的恳求下,吴京终于拜在吴彬门下。经过了一段时间试训后,他才成了什刹海体校的一员。后来,与师兄李连杰一样,吴京也踏进了影视圈。据吴彬介绍,吴京第一次触电之前还有一段趣事。

某年,导演张鑫炎准备拍一部以小孩为主角的武打片,开始取名为《功夫小子》。吴彬觉得比李连杰小10岁的吴京是块可造之材,就把他推荐给了张鑫炎。张导看到吴京后,也感觉很满意,就回去准备剧本。但是一年之后当张鑫炎拿着写好的剧本找到吴京时,他一下子傻了眼,仍然长着一张娃娃脸的吴京个头一下子蹿到了1米7.无奈之下,张鑫炎只好回去改剧本,最后电影名也改为《功夫小子闯情关》,这也是吴京演出的第一部电影。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

2016-10-12 09:01阅读

陕西加速向果业强省迈进 第一届世界苹果大会在陕西举办 30多国150多位专家出席

2016-10-11 11:02阅读

细柳街道多种形式弘扬重阳孝文化

2016-10-09 17:31阅读

规住局召开国庆期间工作安排部署会

2016-10-08 10:00阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

枣园街道开展大冲洗活动

2016-09-28 17:48阅读

蓝田县国庆假期旅游保障工作会召开

2016-09-27 12:00阅读