您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

灞桥区统计局三举措助力规上服务业单位新增入库工作

2016-10-12 12:11  兵马俑在线  字号:T|T
为客观反映辖区服务业发展现状,确保规上服务业单位应统尽统,灞桥区局积极行动,深入开展规模服务业单位摸排工作。

一是认真梳理,明确范围。灞桥区局高度重视,提前谋划,以规上服务业预备库为基础,认真梳理在库服务业单位,及时掌握并精心筛选“准规模”服务业企业名单,确定范围,突出重点,开展核查。

二是积极深入企业,实地核查。区街两级联动,深入企业,进一步对准规模单位信息进行实地核实,确报单位信息准确无误,符合统计标准。同时积极宣传新增单位奖励措施,鼓励达限企业积极申报。

三是密切配合,重点落实。加强与发改等相关部门之间的沟通,及时交换相关信息,对于符合条件的企业认真排查,现场核实相关资料信息,并严格按照要求收集相关资料。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    席王街道电厂、汽配社区举办重阳节文艺演出

    10月8日,电厂社区举办了一场“九九重阳节浓浓敬老情”社区大联欢文艺演出活动。文艺演出活动内容丰富,一曲大合唱《我们的珠穆朗玛》拉开了活动序幕;相声《方言漫谈》诙谐幽默;舞蹈《最美的…[阅读]

    席王街道各学校开展重阳节主题班会活动

    “九九重阳节,浓浓敬老情。”农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,为了弘扬学生尊老敬老、爱老助老的传统美德,辖区各校在重阳节来临之际,积极组织各班开展了重阳节主题班会活动。此次班…[阅读]

    纺织城街道四项措施落实 “三项机制”

    纺织城街道办党工委围绕习总书记“七一”讲话精神,全面落实干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,采取多项措施加以落实,营造了干事创业、苦干实干、追赶超越的良好风气。 一、加强…[阅读]

    重阳节前夕慰问离休老党员老干部

    金秋十月,秋风送爽,阳光明媚,又逢重阳,在这敬老爱老的优良传统节日前夕,10月8日在分局领导的带领下,我分局对系统离休老党员、老干部进行了走访慰问,为他们送去了生活慰问品,并亲切的送…[阅读]

    【市34中学】举行2016年“秦岭行”社会实践活动

    2016年10月5日至7日,我校36名师生怀揣期待,感受着大秦岭的神奇秀美,踏上了汉阴、石泉、佛坪这片神奇的土地,开展2016年“秦岭行”社会实践活动。 在三天的综合实践活动中,他们参观了“三沈…[阅读]