您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安以轩被爆与神秘男陈荣炼恋情 原为地产界青年才俊

2016-10-12 13:01  新浪  字号:T|T

安以轩被爆与神秘男陈荣炼恋情 原为地产界青年才俊

安以轩是内地女演员,出演了很多的影视剧,不过这几年很少在演戏了,很多网友都好奇她去哪儿了。安以轩在圈内的好友很多,绯闻也很多,但是一直没有一个确定的感情。近日安以轩的神秘恋情终于曝光了,据悉她的男友叫陈荣炼,是一个地产界的才俊,下面了解下她的资料。

据报道,9月28日晚,安以轩与众多亲朋一同在黄浦江边的全景酒店举办了生日宴。随后,众人来到天台共览美景时,安以轩却被一位黑衣男子搂着腰。临别之时,那位男子更是直接从身后抱住安以轩,举止十分亲密。9月30日,安以轩与黑衣男再次一同走出酒店,去往机场。在生日宴之后,安以轩与这位黑衣男在酒店同住两天之久。

绯闻男友从汪小菲王中磊到黄晓明,都一一步入婚姻,36岁的安以轩却单身,粉丝们都着急地为这位还未现身的男友取名代号“小叮当”。9月30日,安以轩与黑衣男再次一同走出酒店,去往机场。据了解,该男子是富豪,与安以轩相识已久。安以轩36生日趴获神秘男子搂腰合影疑宣誓主权。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布高考大纲修订内容 增加中国传统文化考核

2016-10-12 09:03阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

阎良区西飞二中健身操代表队在”陕西省第二届全面健身操舞”大赛中喜获佳绩

2016-10-09 18:15阅读

县气象局传达学习县第十七次党代会会议精神

2016-10-08 10:23阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

质监莲湖分局党组开展“两学一做”学习教育专题学习讨论

2016-09-28 17:59阅读

市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

2016-09-27 12:30阅读