您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安以轩的黑道背景是什么意思 安以轩家庭背景大揭秘

2016-10-12 13:22  兵马俑在线  字号:T|T

安以轩的黑道背景是什么意思 安以轩家庭背景大揭秘

近日,安以轩被爆已经有了神秘的恋情,很多粉丝也非常的祝福她。据悉安以轩在自从出道以来就发展顺利,而且很少遇到挫折,所以很多网友说她有黑道背景,家庭背景深厚,这是真的吗?

安以轩红就是因为《斗鱼》,可是《斗鱼》涉及到黑社会有些暴力,大陆禁播吧。所以很少有人知道这部片子。据传安以轩家庭背景很硬,但是有多硬就不得而知了。但是很多人说安以轩是黑道家族出生的,娱乐圈几乎没有人敢得罪她。今天我们一起来揭秘安以轩家庭背景,看看安以轩后台有多硬。

安以轩(本姓吴)来自包租婆世家,奶奶是东区大地主,也是传说中的“东区吴妈妈”,是不少知名餐厅的老房东,姑姑这代更是忠孝东路四段的茶街一姊,她自己也耳儒目染,专买店面投资,据悉每月光是收租就有百万台币(约20万人民币)进帐,根本不需要她辛苦抛头露面赚钱。

安以轩说爸爸就是她身后的大山。安以轩对妈妈也很好,看不出她是从单亲家庭走出的,出的《妈妈我很好》也是送给妈妈。 安公主就是一块宝石,她在闪耀着,不久就会更加无可估量的。家庭背景并不重要,这个女孩将会给我们对娱乐圈的惊喜与希望。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

男人窝
全站热点
国税局分层次 有重点 多途径 学习贯彻“三项机制”

2016-10-12 09:37阅读

麻雀李小男的结局是什么 李小男第几集怎么死的

2016-10-11 10:07阅读

突出主题 注重特色 阎良计量工作取得新成效

2016-10-09 18:14阅读

周至县市场监管局迅速传达周至县第十七次党代会会议精神

2016-10-08 10:32阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:49阅读

莲湖区发改委编制“两学一做见行动,亲商助企促发展”宣传手册

2016-09-28 17:58阅读

市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

2016-09-27 12:07阅读