您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安以轩陈乔恩决裂是怎么回事 深扒安以轩为什么不红

2016-10-12 13:32  前瞻网  字号:T|T

安以轩陈乔恩决裂是怎么回事 深扒安以轩为什么不红

安以轩是台湾女演员,有一群非常好的闺蜜们。据悉,安以轩曾和陈乔恩的关系很好,可是网传两人后来决裂了,这是怎么回事?陈乔恩现在很红,反倒是安以轩很少出现,她为什么不红了呢?

陈乔恩其实在2011年就与安以轩传过不合。据报道,近来2人关系更不好,疑似是因为她从2015年开始和张卜今过从甚密,还被拍到从北京到台湾男方都陪在身边,帮忙处理大小事,虽然她之后在微博发文澄清,“谢谢乔乔和轩的谅解,他们跟我说清者自清,她们懂我,我爱安企的每一个人”。但似乎为时已晚,尤其安以轩早期也和男方传过绯闻,所以3女1男的关系让“安氏企业”被外界说尽闲话。

此外,陈乔恩被指出在大陆跟他人讲安以轩的坏话,间接传回好友的耳里,也是导致情谊加速恶化的原因之一,她先前就传出不喜欢对方什么事都要主导,时间一久双方就结下梁子,上次公开相聚已经是2015年9月安钧璨的冥诞。对此,陈乔恩的经纪人手机转语音信箱,无法获得回应。安以轩的经纪人则表示“从来没有听说过,是谣言吧”,否认2位女星失和。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布高考大纲修订内容 增加中国传统文化考核

2016-10-12 09:03阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

质监阎良分局组织全体党员学习 李保国先进事迹

2016-10-09 18:16阅读

2016年秋季花卉体验节在细柳盛州科技园开幕

2016-10-08 10:30阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

鹿苑街道积极开展网络安全宣传活动

2016-09-28 18:00阅读

市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

2016-09-27 12:30阅读