您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姚笛恋上酒业富二代是真的吗 姚笛的现任男朋友是谁

2016-10-12 13:46  福州新闻网  字号:T|T

姚笛恋上酒业富二代是真的吗 姚笛的现任男朋友是谁

姚笛是内地女演员,曾因为介入了马伊俐和文章的婚姻而被大家熟知,不过文章回归了家庭,而姚笛的事业受到了很大的冲击。不过随之而来就是姚笛各种各样的绯闻也来了,先是和台湾演员李威传出绯闻,近日又和某位酒业富二代有了新闻,那么姚笛现在的男朋友是谁?

姚笛先前因介入文章和马伊璃的婚姻,后传出和李威假戏真做陷入热恋,男方也大方承认正在追求她,但后续似乎没下文,近日她被网友直击和某富二代举止亲密,似乎在交往中。

据报导,有网友目击姚笛和某知名制酒业老板的儿子现身茶楼,两人举止亲密,还牵了手,似乎正在交往。姚笛自从爆出介入别人婚姻后,人气一落千丈,神隐一段时间后重返演艺圈,又传出她曾嫌弃大陆演员迟帅没豪宅和他分手,让她的工作室立刻跳出辟谣,似乎不希望再因绯闻影响事业,而她目前也还未对和富二代恋情作出回应。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区政府召开常务会学习有关文件研究部署有关工作

2016-10-12 09:30阅读

陕西农村住房保险实施方案出台 自然灾害等将获赔

2016-10-11 11:03阅读

三大独特优势 首届世界苹果大会花落陕西

2016-10-09 22:30阅读

关爱失独家庭 真情温暖人心

2016-10-08 10:49阅读

县气象局:安排部署国庆期间气象服务和安全生产工作

2016-09-30 12:05阅读

莲湖区工信交通局组织 开展运政稽查执法培训会

2016-09-28 18:04阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读