您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姚笛文章出轨事件内幕揭晓 姚笛说出真相文章哭怎么回事

2016-10-12 14:03  百度知道  字号:T|T

姚笛文章出轨事件内幕揭晓 姚笛说出真相文章哭怎么回事

姚笛是内地女演员,曾和文章的出轨事件被大家热议。那么当初姚笛文章出轨内幕是什么,网传姚笛说出了真相是真的吗?

马伊琍刚刚生下第二个女儿不久,文章就在日前被爆出婚外恋,出轨对象正是跟他合作过《裸婚时代》的姚笛。根据网媒曝光的视频和图片显示,文章在2014年3月15日抛开未满百日的次女和妻子马伊琍,独自赴深圳跟姚笛约会,两人还一起前往香港游玩。网上顿时炸开了锅,一向以“好丈夫、好爸爸”形象示人的文章遭到网友的口诛笔伐,有关这次出轨的各种猜测也是铺天盖地。

深处“出轨”风波的文章打破沉默首度开腔,一个人拦下所有错误,称一切是咎由自取,与任何人无关,并向妻女及外界诚恳说“对不起”。声明中,文章还不断自打嘴巴,称自己的错误不配取得原谅,但愿意弥补日后不再负人。声明发出后便有网友上微博称文章悔过书抄袭自“高晓松酒驾”道歉信,并迅速疯传,令不少网友感叹“天下文章一大抄!”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区再研究部署年度目标考核滞后指标推进工作

2016-10-12 09:30阅读

穿越千年只为你 去看看1400年前唐太宗栽种的老银杏树

2016-10-11 11:32阅读

重阳节慰问百岁老人

2016-10-10 08:05阅读

质监莲湖分局开展国庆节前教育

2016-10-08 10:52阅读

环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

2016-09-30 12:30阅读

工商阎良分局经检大队党支部召开“在推动改革发展稳定实践中建功立业”专题研讨会

2016-09-28 18:19阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读