您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蒋劲夫的现任女友是谁 揭其女友张博涵资料微博介绍

2016-10-12 14:18  YY粉丝网  字号:T|T

蒋劲夫的现任女友是谁 揭其女友张博涵资料微博介绍

蒋劲夫因为出演了很多的古装剧被大家熟知,除了事业之外,大家都期待蒋劲夫的感情问题。据悉蒋劲夫已经能够有了恋情,他的女友叫张博涵,下面了解下她的相关资料。

凭借《轩辕剑》走红的小鲜肉蒋劲夫,在圈中一直有着不错的异性缘,日前,有用户向全民星探APP爆料称,上周四(7月30日)在东京涩谷区的街头,看见蒋劲夫与一位长发美女一起逛街,行为举止十分亲昵,从照片上看,这位美女疑似蒋劲夫的绯闻女友张博涵。

当天,蒋劲夫与这位长发美女都是一身背心配短裤的休闲装扮,无论外形还是衣着,两人看起来都十分登对。据目击用户描述,蒋劲夫与这位美女在逛街途中有说有笑、神态亲昵,很像一对热恋中的情侣。由照片可见,与蒋劲夫同游东京的这位美女身材非常高挑,脚踩运动鞋的她,与1米82的蒋劲夫站在一起,居然差不多高,从照片上看,她并非是近来与蒋劲夫绯闻正热的女星郭晓婷,而是蒋劲夫的另一位绯闻女友张博涵。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市棚户区改造工作现场交流会在灞桥区召开

2016-10-12 10:12阅读

枣园街道举办“庆重阳弘扬敬老爱老美德”联谊座谈会

2016-10-11 11:45阅读

莲湖区卫计局召开进一步规范医疗机构诊疗行为暨创国卫复审工作大会

2016-10-10 08:13阅读

枣园街道社区自编自演文艺节目喜迎“国庆”

2016-10-08 10:58阅读

环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

2016-09-30 12:30阅读

工商长安分局牵头组织长安区“无传销社区(村)”考核验收工作

2016-09-28 18:30阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读