您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张艺兴机场晕倒是怎么回事 网传其整容前真吓人真的吗

2016-10-12 14:44  兵马俑在线  字号:T|T

张艺兴机场晕倒是怎么回事 网传其整容前真吓人真的吗

张艺兴是内地演员,因为真人秀极限挑战而受到大家的广泛的关注。张艺兴近日被爆在机场晕倒,很多粉丝都在关心他的身体情况是怎么回事,不过现在他的身体已经好了。网传张艺兴曾在韩国发展过,很多网友觉得他的长相现在有了变化,那么张艺兴整容了吗?

今日10月11日,据粉丝爆料,EXO成员张艺兴在韩国仁川机场四层突然晕倒,导致周围的乘客与粉丝都被吓到。据粉丝称,周围有人向张艺兴喂水,但其一直无法恢复意识,最终被迟来的医护人员用担架抬走,出国行程因此取消,整个航班延误。今天张艺兴现身机场,因演唱会行程今早由仁川机场启程前往日本,照片中的他面带倦容,神情疲惫。看到照片,网友纷纷留言:“脸色还是不太好”“好好休息才行啊”。

最近EXO的成员张艺兴频繁参加各种晚会以及综艺节目,昨天在刚刚录制完节目之后在韩国转机马上飞往日本参加活动,可谓之演艺界的劳模。而就在飞机刚抵达韩国机场准备转机日本的时候,粉丝们就发现张艺兴不在状态,原来张艺兴下飞机之后就有许多接机的粉丝发现张艺兴脸色发白,虽然还强颜欢笑对接机的粉丝挥手致意,但也难掩其疲惫的神态。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

据说娱乐
全站热点
灞桥区食品药监局召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

2016-10-12 10:13阅读

环西街道铁塔寺社区开展消防知识讲座

2016-10-11 11:12阅读

灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

2016-10-10 08:23阅读

枣园街道组织社区开展“迎国庆”运动会

2016-10-08 10:47阅读

环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

2016-09-30 12:07阅读

工商长安分局牵头组织长安区“无传销社区(村)”考核验收工作

2016-09-28 18:07阅读

许晴跟张翰睡了是怎么回事 网传两人同居是真的吗

2016-09-27 11:34阅读