您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

2016-10-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

根据《西安市质量技术监督局转发陕西省质量技术监督局关于开展纤维制品行政执法专项检查的通知》,质监临潼分局自2016年9月中旬起,在本辖区开展了纤维制品行政执法专项检查活动。

此次专项检查的重点是生产、销售学生服的企业及相关院校。截止目前,分局共出动执法人员18人次,车辆6台次,检查生产企业3家、院校11所。通过检查,发现3家生产企业能够对学生服进行送检,但个别学校存在未送检现象,“双送检”未落实到位,执法人员现场询问了相关情况,并要求学校尽快对学生服进行送检。在检查过程中,执法人员再次对《纤维制品质量监督管理办法》进行了宣贯,并印发了相关宣传资料。

下一步,分局将继续加大检查力度,按照《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》的要求,监督检查学生服的“双送检”落实情况,发挥好质监部门应有的职能作用。

(质监分局 王军平)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道机关开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨

    2016-10-12 10:15阅读

    北关街道龙首西南社区举办“重阳节”敬老爱老活动

    2016-10-11 11:49阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    枣园街道走访慰问特扶家庭

    2016-10-08 11:01阅读

    环保长安分局开展商混站尾气污染专项治理行动

    2016-09-30 12:30阅读

    围绕中心促履职 发挥作用展风采杨庄街道人大工委本届工作特色及工作亮点

    2016-09-28 20:30阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读