您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

2016-10-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

根据《西安市质量技术监督局转发陕西省质量技术监督局关于开展纤维制品行政执法专项检查的通知》,质监临潼分局自2016年9月中旬起,在本辖区开展了纤维制品行政执法专项检查活动。

此次专项检查的重点是生产、销售学生服的企业及相关院校。截止目前,分局共出动执法人员18人次,车辆6台次,检查生产企业3家、院校11所。通过检查,发现3家生产企业能够对学生服进行送检,但个别学校存在未送检现象,“双送检”未落实到位,执法人员现场询问了相关情况,并要求学校尽快对学生服进行送检。在检查过程中,执法人员再次对《纤维制品质量监督管理办法》进行了宣贯,并印发了相关宣传资料。

下一步,分局将继续加大检查力度,按照《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》的要求,监督检查学生服的“双送检”落实情况,发挥好质监部门应有的职能作用。

(质监分局 王军平)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区地税局组织大企业税收风险管理培训

    为提升临潼地税系统大企业税收管理的业务水平和管理能力,临潼区地税局于10月10日上午举办了大企业税收管理业务培训。培训邀请市局大企业局、税务师事务所相关专家对大企业税收管理业务知识进行…[阅读]

    副区长陈文社重阳节慰问新市区域敬老院

    10月9日是中国传统节日重阳节,副区长陈文社一行对新市区域敬老院进行了慰问,同时对新市街道新街社区的敬老志愿活动进行了莅临指导。 此次敬老志愿活动主要分为四个部分。一是文艺汇演,由新街…[阅读]

    区政务中心开展重阳节走访慰问活动

    为弘扬敬老、尊老、爱老、助老的中华传统美德,让老人度过一个欢乐祥和的重阳节,10月9日,区政务服务中心主任张侠一行5人来到西安市临潼区芙蓉源老年公寓,看望慰问老人。 张侠一行先后来到老…[阅读]

    区长刘三民重阳节到相桥敬老院慰问老人

    在重阳节来临之际,10月8日上午,区长刘三民,带领民政局、财政局主要领导到相桥敬老院慰问老人,受到敬老院工作人员及全体老人的热烈欢迎,街道党工委书记杨立新,办事处主任王晓宇陪同慰问。 …[阅读]

    区委常委、副区长杨兵调研零口重点示范镇建设工作

    10月9日上午,区委常委、副区长杨兵带领区级有关部门到零口街办调研重点示范镇建设。此次调研的主要目的是实地检查示范镇项目进展情况,协调解决工作中存在的问题,推动示范镇整体工作进展,确…[阅读]