您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

质监临潼分局开展纤维制品行政执法专项检查

2016-10-12 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

根据《西安市质量技术监督局转发陕西省质量技术监督局关于开展纤维制品行政执法专项检查的通知》,质监临潼分局自2016年9月中旬起,在本辖区开展了纤维制品行政执法专项检查活动。

此次专项检查的重点是生产、销售学生服的企业及相关院校。截止目前,分局共出动执法人员18人次,车辆6台次,检查生产企业3家、院校11所。通过检查,发现3家生产企业能够对学生服进行送检,但个别学校存在未送检现象,“双送检”未落实到位,执法人员现场询问了相关情况,并要求学校尽快对学生服进行送检。在检查过程中,执法人员再次对《纤维制品质量监督管理办法》进行了宣贯,并印发了相关宣传资料。

下一步,分局将继续加大检查力度,按照《关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》的要求,监督检查学生服的“双送检”落实情况,发挥好质监部门应有的职能作用。

(质监分局 王军平)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区交通运输局召开国庆黄金周旅游接待工作会

    9月29日上午,区交通运输局召开2016年国庆黄金周旅游接待工作会,局机关全体干部及交通运输系统各单位党政主要领导30余人参加了会议。会议由区交通运输局局长宋光明主持。 会议传达了9月28日区…[阅读]

    新区管委会开展城市大清理活动

    9月22日,新区管委会组织鑫达物业管理有限公司、市政园林管理部及城市管理部开展城市大清理活动。 上午9点,在秦汉大道、姜白路及各个工地,管委会全体机关干部职工手拿扫帚、簸箕、火钳,到各…[阅读]

    临潼区召开迎国卫复审工作再次推进会

    9月14日上午,区委常委、副区长杨兵主持召开了全区迎国卫复审工作再次推进会。区政府办以及相关街办、部门分管领导参加了会议。 会议传达了市上迎国卫复审工作会议精神及有关工作安排,组织观看…[阅读]

    临潼区食品药监局抽检小餐饮食品安全

    为提高职工和离退休职工的健康意识,引导职工建立健康生活方式。2016年9月9日,临潼供电公司开展健康教育知识宣传活动,受到了离退休职工的青睐。 该公司先后在本部大院、周家场、万年路电力小…[阅读]

    建设银行临潼支行慰问环卫工人

    9月2日上午,建设银行临潼支行,为临潼区一线环卫工人赠送了雪碧、毛巾等慰问品400份,用企业的实际行动关爱临潼区环卫工人,为他们送去夏日的清凉和关爱。 炎热夏季,持续高温,天气闷热,然而…[阅读]