您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

泾渭供电分公司贯彻落实“三项机制”全面激发干事热情

2016-10-12 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,泾渭供电分公司召开学习“三项机制”专题会,将学习贯彻落实“三项机制”与扎实开展“两学一做”学习教育相结合、与贯彻落实区第一次党代会精神相结合,以饱满的热情努力推动泾渭电网建设。

会上,该公司副书记宋幼芽传达了区委落实省委“三项机制”和市委实施细则专题会议安排,以及区委宣传部《关于认真做好“三项机制”宣传工作的通知》要求。他强调,各单位要大力宣传公司在学习贯彻落实“三项机制”工作中的好经验、好做法和新亮点,为学习贯彻各项工作营造良好舆论氛围。要建立健全用人激励机制,让能干事、敢担当的员工没顾虑、有舞台,让不适应、不作为的员工受惩戒、让位子。

会议要求,各单位通过集中学习、座谈讨论等形式,引导公司上下深刻理解“三项机制”的精神实质和重要意义,始终保持干事创业、争先创优的热情和活力。采取一级带一级,级级抓学习,在公司范围内迅速掀起学习高潮。把“三项机制”的主要内容划分成条、块、点,进行对比学习、深入讨论,确保员工熟悉政策、掌握规定、入脑入心。(盛媛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区积极组织参加“全国大众创业 万众创新活动周”

    2016-10-12 10:31阅读

    区政务中心认真学习西安市“三项机制”细则

    2016-10-11 11:54阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    县委书记王浩亲临一线检查秸秆禁烧工作

    2016-10-08 11:02阅读

    区交通运输局召开国庆黄金周旅游接待工作会

    2016-09-30 13:15阅读

    西仪社区科普大学教学点开展第二课堂活动

    2016-09-28 20:47阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读