您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 高陵 >

高陵区城市管理局召开全区城市管理系统“转作风守纪律强担当”纪律作风整顿大会

2016-10-12 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,按照局党委会安排部署,区城市管理局组织全局各科室、全区各街镇城管执法中队、环卫所(站)100余人,在局四楼会议室召开高陵区城市管理系统“转作风 守纪律 强担当”纪律作风整顿大会。会议由区城市管理局副局长刘铭柱主持。

与会人员首先集中观看了西安电视台第四期《市民电视问政》节目,此次问政围绕西安市城市管理局(西安市城市管理综合行政执法局)管理服务活动存在的问题展开,曝光了全市城市管理系统在城市治理工作、纪律作风等方面存在的问题。随后,会议传达学习了8日晚市城市管理局工作会议精神及9日上午局党委专题会议精神,副局长朱永贤、王海宁、何立凯分别宣读了《西安市城市管理系统“转作风 守纪律 强担当”作风纪律整顿工作实施方案》《西安市高陵区城市管理系统“转作风 守纪律 强担当”作风纪律整顿工作实施方案》《西安市高陵区城市管理委员会办公室关于印发西安市高陵区城管执法人员行为规范的通知》,并结合电视问政节目中所反映问题,对各自分管工作进行了再安排、再部署。

会议要求,全区城市管理系统要以电视问政为契机,全力抓好行为作风纪律、城市治理等工作开展,自查自纠存在问题,立查立改抓好整治,提升标准明确要求,明晰责任落实到人。按照市局工作安排,即日起至11月9日,全区城市管理系统将开展为期一个月的纪律作风大整顿活动,全体人员要严格按照市、区城市管理系统作风纪律整顿工作实施方案要求,规范自身日常工作行为,精心抓好各项工作落实,不断提升服务意识、服务态度、服务能力,全力推进四季度冲刺阶段各项工作扎实开展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区积极组织参加“全国大众创业 万众创新活动周”

    2016-10-12 10:31阅读

    区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

    2016-10-11 11:56阅读

    灞桥区召开迎接国家卫生城市复审第三方反馈问题工作会

    2016-10-10 08:12阅读

    规住局开展国庆节前安全生产大检查

    2016-10-08 11:09阅读

    雁塔300多老人提前过重阳

    2016-09-30 14:00阅读

    举办道德讲堂 践行爱岗敬业 忠于职守

    2016-09-29 08:00阅读

    市局督导组督导环保长安分局“两学一做”学习教育工作

    2016-09-27 12:30阅读