您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宋茜有望加盟跑男5代替Baby? 宋茜的人气为什么那么高

2016-10-12 16:17  搜狐  字号:T|T

宋茜有望加盟跑男5代替Baby? 宋茜的人气为什么那么高

宋茜是内地女演员,曾在韩国发展,现在主要是在内地发展自己的演艺事业。自从和杨洋的恋情曝光后就受到大家的关注,近日网传宋茜将会加盟跑男第五季代替Baby,不过这件事并没有得到证实。宋茜的人气确实不错,那么她的人气为什么那么高?

宋茜加盟跑男5,近日,《奔跑吧兄弟》第五季加盟嘉宾的消息传的沸沸扬扬,网曝肖奈大神杨洋将会参加,跑男将在明年年初才录制,究竟谁会陪杨洋一起加盟奔跑吧兄弟第五季呢 在参演了暑期档人气作品《幻城》后,宋茜的人气在国内急速上升,这位新的娱乐女星有望加盟跑男5。此前网曝肖奈大神杨洋将会参加跑男。

众所周知,杨洋和宋茜同属一家娱乐公司,况且两人还是同属一个经纪人,上同一个综艺也是理所当然的,而且宋茜的经纪人出了名的会炒作,这么大好的炒作机会,一般经纪人都不会放过,所以,有粉丝表示杨洋郑爽在奔跑吧兄弟中再度合体可能是没有什么希望了,但是和绯闻女友宋茜一起加盟还是非常有希望的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
14类重点区域纳入陕西省生态保护红线划分范围

2016-10-12 11:01阅读

区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

2016-10-11 11:56阅读

马王街道老人聚餐看戏喜度重阳

2016-10-10 09:33阅读

中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届委员会工作报告的决议

2016-10-08 11:18阅读

念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

2016-09-30 14:03阅读

远东二小召开9月工作总结会

2016-09-29 08:12阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读