您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

幻城星旧星轨之间是爱情吗 星旧星轨最后的结局是什么

2016-10-12 16:31  剧情猫网  字号:T|T

幻城星旧星轨之间是爱情吗 星旧星轨最后的结局是什么

近日电视剧幻城正在热播,星旧星轨之间的关系非常受大家关注,很多网友好奇星旧星轨之间是爱情吗,两人最后的结局到底是什么?

星旧(演员徐可),种族是寻梦族,武器是聚梦盆,技能是幻梦之印。作为最年轻的幻梦国国主,星旧神秘冷峻,善用寻梦族禁术幻梦之印操纵他人意识。他拥有预知未来的能力,同时背负着整个刃雪城的秘密,确保历代冰族继承者的安全。

星轨(演员徐娇),占星师,种族是寻梦族,技能是渐次玄冰咒。从小作为占星族最小的孩子,一出生就有了一千年的灵力,但是却是个星象被打断的孩子,命中注定活不过250岁,身体非常脆弱,无法长大,也由此被送进占星家族宫殿的最低层。不过星轨出奇的懂事,从来不因为自己的命运哭泣。她代替哥哥出征幻雪神山,护送卡索等人寻找隐莲,至此深藏内心的秘密渐渐浮现。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县举办2016年中学生田径运动会

2016-10-12 11:05阅读

区金融办进一步加强两类公司非现场监管力度

2016-10-11 11:56阅读

区卫计局党委迅速传达学习区第三次党代会会议精神

2016-10-10 09:35阅读

中国共产党西安市阎良区第十一次代表大会关于中国共产党西安市阎良区第十届纪律检查委员会工作报告的决议

2016-10-08 11:20阅读

念好三字经 让“三项机制”在雁塔落地生根

2016-09-30 14:03阅读

五色环西 点亮梦想

2016-09-29 08:23阅读

西安一19岁婚假配送公司员工盗取公司万元“空”红包锒铛入狱

2016-09-27 13:17阅读